てん
生理予定日+1日で検査薬して陽性で、その日は基礎体温高かったけどその後すぐ下がりました!
不安になるので私は基礎体温測るのやめちゃいましたが、ちゃんと妊娠継続してます☺️
てん
生理予定日+1日で検査薬して陽性で、その日は基礎体温高かったけどその後すぐ下がりました!
不安になるので私は基礎体温測るのやめちゃいましたが、ちゃんと妊娠継続してます☺️
「胎嚢」に関する質問
7週で胎嚢が空っぽでした。 また1週間後に見てもらいますが、半分は覚悟してます。 同じく空っぽでもその後育っていた方や、悲しい気持ちを思い出させてしまいますが同じ状況で流産になった方のお話が聞きたいです。
化学流産について教えていただきたいです。 不妊治療中で、6月1日から3日連続でタイミングを取り18日になっても生理が来なかったため検査薬で検査を実施したところ陽性反応がでました。 ですが排卵当初からなんとなく左…
不妊治療し、5/30に卵を戻し6/8陽性、6/22に胎嚢確認後、ルテウム膣剤は継続しているんですがいつもなら白い液みたいなのがでるんですが、6/22から茶色ぽくなっていて陰部周辺も痛痒く尿をすると染みたりします。 しも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント