てん
生理予定日+1日で検査薬して陽性で、その日は基礎体温高かったけどその後すぐ下がりました!
不安になるので私は基礎体温測るのやめちゃいましたが、ちゃんと妊娠継続してます☺️
てん
生理予定日+1日で検査薬して陽性で、その日は基礎体温高かったけどその後すぐ下がりました!
不安になるので私は基礎体温測るのやめちゃいましたが、ちゃんと妊娠継続してます☺️
「妊娠6週目」に関する質問
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
【妊娠初期のつわりについて】 1人目の時は、5週目あたりから吐きづわりが始まり 安定期に入るまではほぼ毎日吐き続けていました。 現在妊娠6週目ですが、 空腹感があると気持ち悪くなる恐らく食べづわりのみで 比較的快…
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント