コメント

ri
出方によりますが、私は少しずつ母乳回数を減らしていったら自然に出なくなりました!!お風呂で固まった母乳取って流してたりしました!!
ミルクは、はいはいで1万もしないくらいです!!
ri
出方によりますが、私は少しずつ母乳回数を減らしていったら自然に出なくなりました!!お風呂で固まった母乳取って流してたりしました!!
ミルクは、はいはいで1万もしないくらいです!!
「ミルク」に関する質問
現在2歳と、4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 4ヶ月の赤ちゃんは完ミなのですが、最近飲みムラなのか、満腹中枢ができてきたのかで、3時間おきに飲んでくれません。 朝5〜7時の間にに起きて飲んだら、次は10、11時まで飲…
やられた🙃 実母がミルク作ってくれるのに、私の飲みかけのペットボトルの水使われた💧 見てなかった私も悪いけど、使わないでって言ってあったのに。 全部飲ませてから気づいたよ。 まだ歯は生えてないから大丈夫とかじ…
出生体重3150g 現在、生後30日4.6㎏(昨日の時点で) 本日のおしっこの回数5回 うんち少量2回 ミルク120mlを8回ほどあげてます。 (飲み切るのに15分〜20分) もう少しミルク増やしてあげた方が良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
授乳回数減らしたんですね!
お風呂では毎日少しずつ絞ってましたか?
ri
返信遅れてすみません。
勝手に出てきてました笑