妊娠・出産 つわりが酷くてメトクロプラミド処方された方いますか?処方されて気持ち… つわりが酷くてメトクロプラミド処方された方いますか? 処方されて気持ち悪くなってからじゃ遅いから毎食前に飲んでね!と言われたのですが赤ちゃんに影響はないのでしょうか?🥲 これを飲んでからつわりがかなり楽になり助かっています! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り つわり 赤ちゃん ぴょん(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ある薬を産科で処方することはないです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 最近まで毎日飲んでましたよ!影響あったら処方されないです。 ナウゼリンはダメだそうです。 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント