妊娠・出産 妊娠初期で昨日から発熱38.5°💦今日朝一で病院行って、インフルとコロナ… 妊娠初期で昨日から発熱38.5°💦 今日朝一で病院行って、インフルとコロナは陰性。ただ解熱剤等もらえませんでした😢今服用したら影響出るとの事です。妊娠初期でも飲める薬があると思って病院行ったのになんの意味もないです💦自然治癒しかないと言われました😭そんな事ないですよね?高熱続く方が赤ちゃんに影響すると思うんですけど💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 陰性 服 ゆきち(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 一応飲める薬もありますが、特に初期に薬はあまり良くないとも言われてるからくれなかったのかもしれませんね🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント