コメント
退会ユーザー
友達の子(1歳)と支援センターとか行ってます🤔
退会ユーザー
車の運転が苦手じゃなければ福山のこどもっちパークってとこおすすめです☺️
1歳〜は有料ですが広いし綺麗だしドライブがてらよく行ってます!
ネットで混雑状況も見れますよ✨
退会ユーザー
友達の子(1歳)と支援センターとか行ってます🤔
退会ユーザー
車の運転が苦手じゃなければ福山のこどもっちパークってとこおすすめです☺️
1歳〜は有料ですが広いし綺麗だしドライブがてらよく行ってます!
ネットで混雑状況も見れますよ✨
「お出かけ」に関する質問
双子出産予定です! チャイルドシートで悩んでます。 車はファミリーカーなので回転式じゃなくても乗せやすいと思って不要かなと思ってます。あと2列目に2台乗せるので、回転式は大きくシート倒したり後ろへの移動も大変…
アメリカ(カリフォルニアサンフランシスコ、ラスベガス)のお土産、何を貰ったら嬉しいですか? ・現地のチョコレートやお菓子 ・スタバ製品 ・コーヒー ・トレジョのお菓子やシーズニング ・トレジョなど現地のエコバ…
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
県外者なので友達もいなくて、支援センター近くにないんですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
倉敷ならイオンとかアリオに行って暇つぶししても良いと思います🙆♀️
児童館とか近くにないですか?😭
はじめてのママリ🔰
平日は児童館もイオンもアリオも利用してるんですが、この3連休はかなり人が多く、特に大きい子が多いと危険かなと私が思って足がすくんでるんですよね😭
そうなるとこじんまりした公園くらいしかないですよね💦
退会ユーザー
たしかに三連休で増えるかもですね…
でもずっとお家も退屈だし💦
三連休何かしらイベントがあると思います!ママの気晴らしにもなるので行ってみるのも良いかもです🥺
日月でコンベックスで大商談会やってるそうなので買う予定無くても遊ばせに行くだけとか☺️
退会ユーザー
https://okayama-kodomo.net/blog/2023/10/03/46747/
⬆️ここに三連休のイベント乗ってます🎪
はじめてのママリ🔰
あー言えばこー言うですみません😭
わざわざありがとうございます!!
参考にします😂🙏