コメント

ままり
1人目の時、出血ありました…!
その前に流産していたこともあって
注射を打ったり、薬を飲んだり…
できる限りのことをしてもらいました〜!
安定期頃からはスクスク育ちました🙆♀️
ままり
1人目の時、出血ありました…!
その前に流産していたこともあって
注射を打ったり、薬を飲んだり…
できる限りのことをしてもらいました〜!
安定期頃からはスクスク育ちました🙆♀️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠11wです。 妊娠初期から発狂したくなるほどの息苦しさがあった方いらっしゃいますか? 私は上に3人産んでいて、みんな中期以降の内臓が圧迫されるあたりから苦しくなってきたのですが、もうすでに苦しいです。 妊娠中…
つわり中メンタルが沈んだりあれこれ考えて情緒不安定になるのはあるあるだと思うのですが、元々パニック障害の治療歴があるため不安症が再発したのではと思ってしまいます… これから中期・後期に進んでいくにあたってさ…
妊娠中で祖母の病院付き添いつかれました、高齢者の訪問診療はデメリット少ないですよね、年1.2回総合病院行きレントゲン撮るくらいですよね、 祖母(認知症あり)が嫌がって自分ぶちギレそうです、妊娠中なのに昨日は糖尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期ごろからは出血おさまりましたか?私は今7周で夕方から夜にかけてが1番出血🩸して昨日は塊がドバドバでたので泣きました。不安好ぎて今日夕方検診行くのが怖くて薬も5日分もらったんですがなくなってあまりきいてないよぅな気がします
ままり
私は注射と薬で2-3日で治まりました!