子育て・グッズ 下の子のおむつ替え失敗したー😭おむつ濡れてたから替えようとしたら更に… 下の子のおむつ替え失敗したー😭 おむつ濡れてたから替えようとしたら更におしっこが💦 母娘共に服を着替えて、念の為に娘はシャワー浴びさせてマットは除菌して疲れた😵 洗濯終わったけどもう一回するかなあ。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 着替え おむつ替え おしっこ 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にじのはは お疲れ様です😭 我が家でも上の娘もやられましたし、今5ヶ月の息子にもオムツ取った瞬間にシャーってよくやられます😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭しかもその直後授乳したら少し吐かれてまた私が前着替えです😵におわないしよだれかもわからないけど、、 面倒だけど洗濯回しました💪午前中だったのが救いです🙌 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭しかもその直後授乳したら少し吐かれてまた私が前着替えです😵におわないしよだれかもわからないけど、、
面倒だけど洗濯回しました💪午前中だったのが救いです🙌