コメント
にじのはは
お疲れ様です😭
我が家でも上の娘もやられましたし、今5ヶ月の息子にもオムツ取った瞬間にシャーってよくやられます😂
にじのはは
お疲れ様です😭
我が家でも上の娘もやられましたし、今5ヶ月の息子にもオムツ取った瞬間にシャーってよくやられます😂
「着替え」に関する質問
あまり風邪を引かないお子さん、 どのようなことを気をつけていまか? 帰宅後すぐお風呂?無理なら着替えだけでも? 手洗い。うがいもしてる? 湿度にも気を使ってる? などなど教えてください🙇♀️ うちは特に何もして…
くだらないつぶやき&親バカですみません。 息子がかわいすぎてかわいすぎて、仕方ありません。 自分で一生懸命着替えてる姿を見るだけでもかわいくて涙が出そうになります笑 今後運動会とか発表会とか、、、絶対私が泣い…
3歳娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 皆さんお子さんに何あげたか、何あげる予定か教えてください🥹✨ ちなみに今あるおもちゃ キッチンとお店屋さんリバーシブルになってるやつ キッチン小物多数 メルちゃん1体 着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭しかもその直後授乳したら少し吐かれてまた私が前着替えです😵におわないしよだれかもわからないけど、、
面倒だけど洗濯回しました💪午前中だったのが救いです🙌