コメント
にじのはは
お疲れ様です😭
我が家でも上の娘もやられましたし、今5ヶ月の息子にもオムツ取った瞬間にシャーってよくやられます😂
にじのはは
お疲れ様です😭
我が家でも上の娘もやられましたし、今5ヶ月の息子にもオムツ取った瞬間にシャーってよくやられます😂
「おしっこ」に関する質問
トイトレほぼ完了の3歳 日中トイレ完璧、昼寝の時もお漏らしなし。 寝る時もほぼ大丈夫なのですが 寝る前の水分をやたら摂りたがる子で💦 たまーーーに寝る前に出し切れてなかった時、 疲れ果てた時に寝てる間におしっこ…
2歳4ヶ月 20時前37.8度⇨21時前38.7度 寝室行ったらすぐ寝たので解熱剤使ってません。 今も寝てますが呼吸数30〜35回でやや荒め。 手足はキンキン冷たいです。 ご飯も食べたし水分も取れてます。おしっこも出てます。 …
初めてお姉さんパンツ(6層)で寝てる3歳娘ですが つい最近トイトレに本気を出したばかりで 今日は朝どんなに誘ってもトイレに行かず オムツでおしっこしたし 外出の時もオムツでおしっこしたベレルです。 (それ以外はトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭しかもその直後授乳したら少し吐かれてまた私が前着替えです😵におわないしよだれかもわからないけど、、
面倒だけど洗濯回しました💪午前中だったのが救いです🙌