コメント
なの
分けたい理由をそのまま伝えます!
それでも言われたらじゃあ、夜泣き対応の日は絶対対応してくれる?絶対起きてくれる?と念を押しますかね🙄
それで、実際旦那さんが対応する日は目が覚めても対応しないと決めると思います🫢
なの
分けたい理由をそのまま伝えます!
それでも言われたらじゃあ、夜泣き対応の日は絶対対応してくれる?絶対起きてくれる?と念を押しますかね🙄
それで、実際旦那さんが対応する日は目が覚めても対応しないと決めると思います🫢
「夫」に関する質問
義妹がウザすぎます。 義妹は23歳で妊娠しています。(授かり婚です) エコーの写真をインスタのストーリーに載せたり、新築戸建てを買ったアピールをしたり、とにかく自慢というかマウントというかすごいです。 私も結婚…
にーにと遊ぶとだんだんヒートアップしてきて、絶対下の子お座りの状態から後ろに倒されて頭ごんって打つんだよなぁ、、 一応ジョイントマットは敷いてあるけど、外傷は大丈夫だけど脳とか大丈夫なのか? 毎日毎日頭打っ…
皆さん、この季節夜寝るときは赤ちゃんに靴下を履かせますか? 今約5ヶ月の子がいます。私は寝る時は温めすぎると突然死のリスクが高いから夜寝る時はスリーパーを着せて寝かせていて、寝ている時に手足がキンキンでも太…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝えたんですが、お互い協力しながらやったらいいのにみたいに言うんです。
夫は絶対しないとおもいます💦
仮に起きても抱っこはせずトントンだけで泣き続けるのが目に見えてます。
一緒に寝ても夫の日は対応しないとしたいんですが、私が夜全然寝られなくなりそうで😭
なの
なんか想像出来ますね😩💦
うちの旦那もそういうタイプでした💦
まずは、育休復帰前に旦那さんの案で試してみるのはどうですか?
実際、起きないとか対応しないのを自覚してもらうとか🤔
(それでやってくれるならそれもそれでありですが👍)
それでも何か言ってくるなら、ママリ🔰さんの案を週に何日かで提案して、お互い仕事も育児も大変だからゆっくり寝る日を作ろうと言ってみるとかですかね🤔💦