お出かけ 明石市にお住いの方!今日3ヶ月の子と外出するんですがほぼ室内です!半袖… 明石市にお住いの方! 今日3ヶ月の子と外出するんですが ほぼ室内です! 半袖ロンパースか薄手長袖ロンパースで迷ってます! どちらが最適だと思いますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 外出 ロンパース 明石市 るな(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリさん 薄長袖ですかねー。寒いですよね 10月6日 るな ありがとうございます! ほんとに寒いです🥶 10月7日 ママリ 同じく3ヶ月の子がいますが、 薄手長袖ロンパース着せて日中は腕まくってます💪 10月6日 るな ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます!
ほんとに寒いです🥶