コメント
はじめてのママリ🔰
下痢はどれぐらい続いてるんですか?1日だけなのか、ここ数日続いているのか🤔
あとおむつかトイレかでも変わりますかね。トイレなら間に合わないと可哀想なのでちょっと考えるかなと😣
でも、1回出ただけなら冷えも考えられるので、温かくすれば外出しても大丈夫かなとは思います。
はじめてのママリ🔰
私なら行きますね✨気休めですが、市販のビオフェルミン細粒を持っていく時もあります。0歳から飲めますので1日3回飲ませたら効く時は効きます😌かさばりますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科予約取れ損ねたので早速薬局見てきます!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみませんお暇な時にでも!💦
ビオフェルミン買ってきました!
粉ミルクや離乳食に混ぜていいんでしょうか?
麦茶や白湯の方がいいんですかね?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
あって良かったですね😄✨
うちは水道水でとかしてスプーンであげてます😁
基本はそのまま舐めさせるか少量の水に溶かせるみたいですが、少量の味噌汁に溶かしたこともあります🤫💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も11月に関西からディズニーランドに泊まりで行きます🥰ビオフェルミン細粒持っていくと思います🤣
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
下痢でも1日1回なら私なら行ってしまうと思います‼︎
1日に2,3度あるなら辞めるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日からで昨日1回、今日はまだ出てないので様子見てみます💦- 10月6日
ママリ
元気で、1日1回の下痢ならディズニー行ってもいい気がします!お子さんの体調をよくみつつ、休憩をしっかり取りながら行動すれば良いと思いました☺️
私の子の話ですが、先日1日に10回以上下痢をしていて、下痢した瞬間にギャン泣き💦、お尻もただれてしまったので、軟膏塗る時も暴れまくりで…その時はとてもじゃないけど、外でオムツを変えれる自信がなく、家にいました!
下痢が少し良くなったあたりから、私も気分転換にお出かけしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10回もしたらお尻も痛いですね😱
お尻も赤くなったりも無いので、明日も様子見て大丈夫そうなら決行してしまおうかな💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
今日2日目でおむつです!
半袖半ズボンで寝かせてたら寝室寒くなってしまって冷えたのかなーってのもあります💦
暖かくしてみます!