miyabi
なーんも気をつけていません😅💦
ただ水分はしっかり摂るようにしています◎

な
特には気をつけてなかったです!水分、白米中心で間食は焼き芋でした🍠

初めてのママリ
食べたいもの食べまくってましたが、間食にお餅食べたり水分とったりはしてました!
でも激辛ラーメンとか食べちゃってました笑
miyabi
なーんも気をつけていません😅💦
ただ水分はしっかり摂るようにしています◎
な
特には気をつけてなかったです!水分、白米中心で間食は焼き芋でした🍠
初めてのママリ
食べたいもの食べまくってましたが、間食にお餅食べたり水分とったりはしてました!
でも激辛ラーメンとか食べちゃってました笑
「母乳育児」に関する質問
ここで吐き出させてください! 私はもともと母乳の分泌量が少なくなかったのですが胸が張るかつ乳首短めだったこともあり産後直後は搾乳メイン、だんだん直母の練習をしていたのですが、直母がやはりなかなかうまくいか…
乳首触るときしょいのですが母乳育児できるか不安です。 乳頭マッサージも気持ち悪くてしたくないです。。。😭😭 昔からノーブラで過ごすのも無理で、乳首が何かに触れる感覚がしんどいです。😣 不快性射乳反射になる気しか…
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント