コメント

退会ユーザー
小児外科がベストですね。
なければ小児科でも診てくれますが、お尻の穴まで診てとなると外科が専門なので。
お大事に。
退会ユーザー
小児外科がベストですね。
なければ小児科でも診てくれますが、お尻の穴まで診てとなると外科が専門なので。
お大事に。
「5歳」に関する質問
がんに詳しい方おられましたら教えて下さい。 知人の話なんですが、 45歳女性 大腸がん ステージIII 胃に転移あり 手術は出来ないとのこと この場合5年生存率はどうなりますか? 体調が悪くいくつも病院行っても分から…
私の子供が通っている保育園なのですが0歳から 5歳まで各年齢ごとによく空きが出てます。地域的に激戦区ではあるので空きが毎月出ることがまだ不思議で…埋まったかと思えば次の月はどこかの年齢が空いてたりするんです.. …
軽度知的、自閉症の5歳半の娘。 ひらがな、書くのに苦戦してます。 ひらがなは全てわかってますが、書くのが苦手で、 「し」をかくのも「U」になってしまいます。 上まで突き上げて書くので、ここでストップ‼️‼️‼️って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。小児科で言えば薬出してもらえますかね🤫