お出かけ 明日は急遽旦那が仕事休みなった💓しかし!給料日1日前(笑)このままお金を… 明日は急遽旦那が仕事休みなった💓 しかし!給料日1日前(笑) このままお金を降ろさず過ごす予定を 貫きたい(笑)!! 雨だしお金使わずなにかすることもなく ウィンドショッピングなんて ご飯食べたり飲み物買ったりで 結局お金かかるんだから!! 家で大人しくしよう( ´∵`) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 お金 飲み物 ご飯 ショッピング 給料 mama(8歳) コメント スーさんスーさん うちも明日旦那がお休みです💨 今月は28までだし🎵と思ってもぅお金おろしちゃいました(笑) 明日はおうち焼肉します💨 2月22日 mama 同じですね!! 旦那の給料日は明後日なんです(T ^ T) 3週間降ろさず頑張ったので 最後の最後におろすのは勿体ないなと 格闘してます(笑) 羨ましいです(T ^ T) 給料日前はご飯に一番悩みます! 2月22日 スーさんスーさん 3週間も頑張ったんですね! でも、旦那さんがお休みだとちょっと悩んじゃいますよね~ ほんと、晩ごはんメニュー毎日考えてます💀 2月22日 mama 日曜日に出掛ける予定だったので 急遽明日休みとなると 葛藤は負けちゃいそうです(笑) ほんと晩御飯は毎日毎日 悩みますね(T ^ T) 2月22日 スーさんスーさん 日曜もお休みなら明日おろしちゃって楽しんで、明後日おうちでゴロゴロでもいいですょね🎵 料理好きじゃないんでめんどいです⤵ 離乳食8割、大人2割ですが(笑) 2月22日 mama ですよね!! 結局日曜日には下ろしちゃうので(笑) 私も好きじゃないです(笑) 離乳食とかも大変そうですよね(T ^ T) 料理が得意だとレパートリーもたくさん あるだろうに私は(T ^ T) 2月22日 スーさんスーさん ですです(*´∇`)⤴ 一緒ですね~ でも作んなきゃ食べれないし…⤵ 離乳食、笑えるほど大変です(笑) が、あんまり頑張らないよう適当にしたら楽になってきました😃 レパートリー増えずにCOOKPAD頼りです💨 2月22日 退会ユーザー ウィンドウショッピングしますよ☆お金置いていきます(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じですね!!
旦那の給料日は明後日なんです(T ^ T)
3週間降ろさず頑張ったので
最後の最後におろすのは勿体ないなと
格闘してます(笑)
羨ましいです(T ^ T)
給料日前はご飯に一番悩みます!
スーさんスーさん
3週間も頑張ったんですね!
でも、旦那さんがお休みだとちょっと悩んじゃいますよね~
ほんと、晩ごはんメニュー毎日考えてます💀
mama
日曜日に出掛ける予定だったので
急遽明日休みとなると
葛藤は負けちゃいそうです(笑)
ほんと晩御飯は毎日毎日
悩みますね(T ^ T)
スーさんスーさん
日曜もお休みなら明日おろしちゃって楽しんで、明後日おうちでゴロゴロでもいいですょね🎵
料理好きじゃないんでめんどいです⤵
離乳食8割、大人2割ですが(笑)
mama
ですよね!!
結局日曜日には下ろしちゃうので(笑)
私も好きじゃないです(笑)
離乳食とかも大変そうですよね(T ^ T)
料理が得意だとレパートリーもたくさん
あるだろうに私は(T ^ T)
スーさんスーさん
ですです(*´∇`)⤴
一緒ですね~
でも作んなきゃ食べれないし…⤵
離乳食、笑えるほど大変です(笑)
が、あんまり頑張らないよう適当にしたら楽になってきました😃
レパートリー増えずにCOOKPAD頼りです💨