ミー
半袖の肌着を着せてます^ ^

はじめてのママリ
今の所半袖の肌着です😌
保育園の先生にもっと寒くなったら長袖買い足してもいいかもですって言われました!
去年は長袖の肌着に長袖着せて外に行ってました!家では長袖の肌着にズボンって感じでした✌️

🌷
ありがとうございます✨
ミー
半袖の肌着を着せてます^ ^
はじめてのママリ
今の所半袖の肌着です😌
保育園の先生にもっと寒くなったら長袖買い足してもいいかもですって言われました!
去年は長袖の肌着に長袖着せて外に行ってました!家では長袖の肌着にズボンって感じでした✌️
🌷
ありがとうございます✨
「1歳」に関する質問
今皮膚科にいて、1歳ぐらいの男の子、ママ、パパ。ママが呼ばれてパパと子どもになったら子どもが大泣き。すぐYouTube(これは良い)1分ほど泣きやまず。その間抱きもせず。なんだよ、うるさいな、泣くなよとパパ。診察に…
1歳離乳食、口から出して振り回す いつもご回答ありがとうございます🙇♀️ つい先日1歳になったばかりの息子、ここ2週間ほど、離乳食を食べても口からニュ〜だと出してそれを手でぐちゃぐちゃにしたり振り回したりします😭…
微笑み返し 発達不安 1歳になったぐらいの子って普通呼んだら毎回振り返るし目があったら高確率で微笑み返ししますよね? 低月齢の頃から微笑み返しが少なく成長と共に変わるかなと期待していたのですがたまにしかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント