コメント
はじめてのママリ🔰
動き始めると着せやすいのはセパレートですが、私はカバーオールとかつなぎの赤ちゃん感がする服も好きなので普通に買います🥰
1歳でも夜はカバーオールとかまだ全然使います☺
プーさん大好き
私はロンパースが好きなので、赤ちゃんのうちはずっとロンパース派です♡♡
寝返りが始まったり、足をバタバタされたりするので、ボタンを止めるのを苦戦するときもあります(笑)
-
はじめてのママリ
元々足バタバタする子でセパレートのほうが楽かな?と思ったのですがカバーオール使ってる方多いのですね!
- 10月6日
はじめてのママリ
今しか着せられないのでカバーオール、ロンパースを買いました☺️
セパレートになった瞬間、赤ちゃんから子どもになってしまいます😂
来年は着せないので大きめサイズは必要ないと思い、70サイズを購入しました!
-
はじめてのママリ
70にします、ありがとうございます!
- 10月6日
すー
家ではカバーオール、お出かけはセパレートにしてることが多かったです😊
-
はじめてのママリ
セパレートの時の肌着はボディスーツとかで良いんですかね?
- 10月6日
-
すー
ボディースーツ着てました😊
- 10月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
来年はセパレートで、今年はまだロンパースかカバーオールかなっと思って買い物してます。上の子の時は早めにセパレート着せてましたが、赤ちゃんぽいカバーオール堪能したくて今回はそんな感じです☺️うちはもうすぐ5ヶ月7.7なので70.80着せてます。
退会ユーザー
腰が座るまでセパレート着せにくいのでまだカバーオールやロンパース買う予定です☺️
はじめてのママリ
9/20の検診で63cm、6kgだったのですが70と80どちらを買えば良いでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
取り敢えず秋は70でいいと思います☺サイズアウト早いですが大きすぎても動きにくいと思うので😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!