コメント
くま
子なし人生でもいいと思っていたので33から始めて35までと決めていました。
お互い激務でタイミング取るのがストレスだったのでクリニックに通い即人工受精にしました(*^^*)
くま
子なし人生でもいいと思っていたので33から始めて35までと決めていました。
お互い激務でタイミング取るのがストレスだったのでクリニックに通い即人工受精にしました(*^^*)
「夫婦」に関する質問
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
性欲はあるけど旦那を誘ったり 前戯をするのが面倒でしていない、、って方いますか? 夫婦でこういう思考なので1人で各々済ませています。 されるのはいいけどすることを考えると 眠い、疲れている、寒いとかでまた今…
職場でのことで相談というかここで吐き出させてください。 生活のために我慢して続けるか、思い切って辞めるか悩んでいます。 私はトップが夫婦経営の中小企業に勤めています。 社長は主語がなく、自分の頭の中で処理…
家族・旦那人気の質問ランキング
5人のママ
そうなんですね。ありがとうございます。