家族・旦那 期間限定(何歳まで、夫婦で話し合ってあと何年)で妊活してる方。仕事… 期間限定(何歳まで、夫婦で話し合ってあと何年)で妊活してる方。。 仕事で合わないとき、どっちかが体調悪いとき、疲れてるときなど。その周期は諦めてますか? そういう時どうしてますか? やっぱり1周期も無駄にしたくなくて。。 しょうがないけど。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 体 妊活 夫婦 5人のママ(6歳) コメント くま 子なし人生でもいいと思っていたので33から始めて35までと決めていました。 お互い激務でタイミング取るのがストレスだったのでクリニックに通い即人工受精にしました(*^^*) 10月6日 5人のママ そうなんですね。ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
そうなんですね。ありがとうございます。