コメント
くま
子なし人生でもいいと思っていたので33から始めて35までと決めていました。
お互い激務でタイミング取るのがストレスだったのでクリニックに通い即人工受精にしました(*^^*)
くま
子なし人生でもいいと思っていたので33から始めて35までと決めていました。
お互い激務でタイミング取るのがストレスだったのでクリニックに通い即人工受精にしました(*^^*)
「夫婦」に関する質問
義実家帰省してやっぱ九州だな、って思います。 ⚠︎九州の方気分悪くしたらすみません🙇一部なのは分かっています。 乳児がいるため帰省中は家事をしなくて良いと旦那に言われており、代わりに旦那が洗濯したり軽く家事し…
外食とか惣菜に頼るのってダメなんですか? 共働きをしている夫婦です。3歳の子供もいます。 まだ子供も手がかかったりするため、平日は自炊もあれば惣菜に頼ることもしばしば。(子の食事は手作りで頑張っています)休日も…
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
5人のママ
そうなんですね。ありがとうございます。