コメント

くま
子なし人生でもいいと思っていたので33から始めて35までと決めていました。
お互い激務でタイミング取るのがストレスだったのでクリニックに通い即人工受精にしました(*^^*)
くま
子なし人生でもいいと思っていたので33から始めて35までと決めていました。
お互い激務でタイミング取るのがストレスだったのでクリニックに通い即人工受精にしました(*^^*)
「夫婦」に関する質問
ずっと仲良くしてもらっていた方が 転勤で地元に帰ってしまうそうです。 今月末に帰ってしまうそうで、何かプレゼントとか いい案ありますでしょうか。 時間もないので子ども達からの手紙とか…? 私たち夫婦より年下(25…
2クラスしかない小学校のPTAや町内活動についてアドバイスお願いします。 来年小学生になる娘がいます。夫婦共対人恐怖があるのでPTAには加入しないつもりです。 しかし親が積極的に活動した方が小規模な学校の場合、仲…
3女発熱。元々次女の行事で夫婦休みで、旦那が病院連れて行くと言い出したものの、「体重いくつだっけ?」「熱はいくつ?」「昨日座薬いつ入れた?」「病院何時からだっけ?」 伝えてもメモとる様子もなく、娘のマイナン…
家族・旦那人気の質問ランキング
5人のママ
そうなんですね。ありがとうございます。