子育て・グッズ 寝る時の服装について、生後3ヶ月の息子が寒いと感じる可能性があります。今の時期は暖かい寝具を使うか、重ね着を工夫すると良いでしょう。 もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 東京都内に住んでいるのですが 寝る時どんな服装で寝せてますか? 昨日はメッシュ生地の短肌着に同じ生地のコンビ服を重ねて上にガーゼのタオルケットだったのですが 朝起きたら太もも、腕がすごく冷たくて。 今の時期の服装どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 生後3ヶ月 コンビ 服装 息子 東京都 肌着 太もも はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当朝が冷えて悩みますよね。 私は長袖の服を着せてますよ‼︎ 布団も蹴っ飛ばすのでちょうどいいです。 真冬はユニクロのキルティングのカバーオール着せて寝かせてました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 すごく悩みます‥ ユニクロのこういうのもう着せてもいいですかね?😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 綿でできていれば良いと思いますよ😊 パジャマはユニクロが1番好きです‼︎ 寒波がきてる時はこれに腹巻きさせたり、レッグフォーマーしてます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく悩みます‥
ユニクロのこういうのもう着せてもいいですかね?😢
はじめてのママリ🔰
綿でできていれば良いと思いますよ😊
パジャマはユニクロが1番好きです‼︎
寒波がきてる時はこれに腹巻きさせたり、レッグフォーマーしてます。