コメント

まぁこ♡
わかりますー!
成長がうれしい反面、ついこないだまで寝返りがやっとだったのになぁとか思うと少しさみしい気持ちになっちゃいます💦あっという間におっきくなっちゃうのかなって💦
ほんと毎日成長してるんだなぁって思いますよね😊💕

さるあた
分かります。
3人目の息子は10ヶ月で掴まり立ちで決して成長早い方ではないのに、それでもとうとう掴まり立ちしちゃったよ…って思いました。
まだ歩かないし、1人で立つのもできなくて、1歳ですがまだまだしなくていいよ!!と思ってます。
ただ、4月から保育園なので、初めて歩くのは家にして!!とは思います。
-
うた
同じように思う方がいて嬉しいです✨
わたしも、早いよー😱って思っちゃいました。
初めては見逃したくないですもんね!!
お家で歩いてくれますように(*´ω`*)- 2月23日
-
さるあた
そのことを支援センターで話したら、今は分からないけど、もし保育園で初めて歩いちゃったとしても親御さんには歩きましたって言わないようにと指導があったみたいです。
歩きそうな感じだったので、注意して見てみてあげてくださいと話してたと言ってました。- 2月23日
-
うた
そういう話、私も聞いたことあります!
初めてを見られないのも残念ですけど、私なら教えて欲しいなぁと思ってしまいます(¨;)- 2月23日
-
さるあた
私は教えて欲しくないです。
- 2月23日
-
うた
そうなんですねー
お家で歩いてくれるといいですね✨- 2月23日
うた
そうそう!!そうです!!!
いつまでもちっちゃい赤ちゃんでいて欲しいって、ちょっとだけおもっちゃいます💦
涙が出るくらい嬉しいんですけどね(笑)
すぐ大きくなっちゃいますからね💦
毎日の育児大変ですけど、楽しみましょうね✨