ママリ
我が子たちは全員2学年差ずつですが、一緒に遊んでくれてますね☺️助け合いしてくれてます😂
私自身年子三人兄弟の末っ子ですが、育った環境的に良いことは特にないです笑
学生になれば上の学年から可愛がられることくらいです笑
中学生の時とかだと全学年全員自分のこと知ってる状態なるので、可愛がってもらえるとかそんなもんです😂家族間では良い思いしたことあんまりないです。
親が余裕なくてずっと怒られてたのが大きいですね😂
ママリ
我が子たちは全員2学年差ずつですが、一緒に遊んでくれてますね☺️助け合いしてくれてます😂
私自身年子三人兄弟の末っ子ですが、育った環境的に良いことは特にないです笑
学生になれば上の学年から可愛がられることくらいです笑
中学生の時とかだと全学年全員自分のこと知ってる状態なるので、可愛がってもらえるとかそんなもんです😂家族間では良い思いしたことあんまりないです。
親が余裕なくてずっと怒られてたのが大きいですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならそのまま寝かしますか? 19時半に寝る1歳6ヶ月の娘が、今日は保育園でお昼寝をしなかったらしく18時に寝てしまいました💦 夜ご飯の前にお腹空いてぐずりすぎてたのでしらすおにぎりとにんじん蒸しパンを食べさ…
2歳の娘が人との距離感がうまく掴めません、、 公園にいると突然遊びたい子の後を何も言わず追いかけ回したり(たまに一緒に遊ぼう!と声掛けれるが無視される事が多いのでそうすると追いかけ回してしまう)、順番に並ぶ事…
オムツをテープからパンツに移行しましたが 替える時に足をバタバタして履かせるのに手間取ります😩 何かコツはありますか🧐?? 生後6ヶ月で寝返りをするのでパンツに変えてみたのですが やっぱテープの方が良いのか…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント