ファッション・コスメ 仕事柄長い爪にしたことなくて基本短いけどたまに切るのめんどくて伸び… 仕事柄長い爪にしたことなくて 基本短いけどたまに切るのめんどくて 伸びてる時はこのまま伸ばしたいな〜 と思いながらも切ったら楽!って思って 育休中の今でもあまり伸ばしません(笑) しかもお子に傷つけそうで… 伸ばしてる時のメリットってありますか? 育休中だけでも少し長いネイルしたいな…と 思いながらもなかなか😅😅 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 育休 ネイル ちゅな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 爪でなにか細かいものをつまめるくらいですね😂😂 あとは爪の形が綺麗に見えますよね😳 10月6日 ちゅな 確かに綺麗に見えますよね! 憧れます(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
確かに綺麗に見えますよね!
憧れます(笑)