※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティーちゃん
雑談・つぶやき

新婚旅行について来る義両親。ありえな〜い‼もう三年近く前の話ですが、…

新婚旅行について来る義両親。
ありえな〜い‼
もう三年近く前の話ですが、今でも根にもってます(~_~;)

コメント

うるるん

そりゃ、一生根に持つよ。

義両親もですが、旦那がダメっしょ!

一生に一度の楽しい思い出が…ですよ。

その時旦那様は何か言ってた?

てか、旦那様は今でもキティーちゃんさんが根に持ってるなんて、夢にも思わないのかもね。

タカムネさん

え!義両親きもっ!笑
普通こんやろ!笑

子離れしろよ!

キティーちゃん

コメントありがとうございます!
海外に行ったので英語がペラペラの義両親に来てもらう事になったんです。旦那は私達が英語ができないので、助かったじゃないか!って。
通訳して欲しいなんて頼んでないし、義両親が来るなら海外じゃなく日本語が通じる場所で2人で行きたかった💦それか行く場所を変えなかったとして英語ができなくても、ああしたりこうしたりしてなんとか苦戦しながらでも2人の新婚旅行が良かった。それが思い出になると思ったし•••。
思い出しただけでもイライラします😣

キティーちゃん

コメントありがとうございます!
ありえないですよね。
本当、きもっ!ですよ。
義家族は仲がよすぎて気持ち悪いくらいです(~_~;)
今も毎週末義実家へ行ってます。孫がいるからっていうのもありますが•••。
旦那が行ってあげないと。って言うんです。
私は一年に数回で十分なんですけど笑
嫁って立場はイヤですね。
嫁にきたんだからってガマンしなきゃいけない部分がいっぱいで💦