コメント
はじめてのママリ🔰
生まれる前からそこまで考えられるの本当凄いと思います、、🥹生後8ヶ月の我が子ですが、まさにファーストトイのタグ噛みちぎろうとしてました💦笑ですので私はなしを選びます!
はじめてのママリ🔰
色々なことが気になってしまいますよね〜!
娘はタグが大好きで、タグを指で摘んだり舐めたりしてよく遊んでいます。なので超弱そうなものでなければタグがあっても楽しいのかなーと思いました!
ちなみに娘はどのタグも噛みちぎろうとしたことはないです!
はじめてのママリ🔰
生まれる前からそこまで考えられるの本当凄いと思います、、🥹生後8ヶ月の我が子ですが、まさにファーストトイのタグ噛みちぎろうとしてました💦笑ですので私はなしを選びます!
はじめてのママリ🔰
色々なことが気になってしまいますよね〜!
娘はタグが大好きで、タグを指で摘んだり舐めたりしてよく遊んでいます。なので超弱そうなものでなければタグがあっても楽しいのかなーと思いました!
ちなみに娘はどのタグも噛みちぎろうとしたことはないです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程約40cmほどの高さのソファーから落ちました。ミルクを作るのに授乳クッションに寝かせてソファーの上においてました。するとドンっと音がしみるとソファーから落ちておりうつ伏せになってい…
8ヶ月になる娘が、昨日から下痢をしてます。受診して、整腸剤と塗り薬を処方されました。 下痢でお尻かぶれが酷く、うんちを変える時お尻を拭くとギャン泣きします。真っ赤で痛そうでこちらも拭くのが辛いです。 昨日の夜…
「若ママ=ミルク」という偏見?を押し付けられます。 19歳で第一子、21歳で第二子を出産しました。 散歩していても、知らないおばさんに「母乳?ミルク?」 と聞かれ「母乳です」というと「若いからミルクだと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふじふじ
保育士だからかもです🤣🤣
やっぱりそうですよね…🥺