子育て・グッズ 離乳食のパンケーキを今焼いてるんですが作り終わったら冷蔵庫に入れと… 離乳食のパンケーキを今焼いてるんですが作り終わったら冷蔵庫に入れといた方がいいですよね? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン 冷蔵庫 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 冷凍のが日持ちします 10月5日 ママリ 明日の朝に食べさせる予定です😋 10月5日 ママ うちは多めに作って冷凍します。レンジで40秒くらいチン美味しいです 10月5日 ママリ パンケーキも冷凍できるんですね✨ 次からそうしてみます♡ 明日の朝食べさせるからもうこの気温だし常温で大丈夫ですかね? 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日の朝に食べさせる予定です😋
ママ
うちは多めに作って冷凍します。レンジで40秒くらいチン美味しいです
ママリ
パンケーキも冷凍できるんですね✨
次からそうしてみます♡
明日の朝食べさせるからもうこの気温だし常温で大丈夫ですかね?