子育て・グッズ 母乳・混合育児の方にお聞きしたいです!私は今1ヶ月の娘を混合で育てて… 母乳・混合育児の方にお聞き したいです! 私は今1ヶ月の娘を混合で 育てているんですが今日 何か痛いなと思って右胸の 上の方を触ってみると 確かではないですがしこり っぽいのが出来てました^^; 左はないので右だけです! 息子の時はなってなかったので わからないですがおっぱい あげてたらしこりって出来ますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 母乳 混合 育児 息子 おっぱい あっちゃん(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama_@ できますよ。 飲ませるのに時間空いた時になっちゃいます 10月5日 あっちゃん お返事が遅くなってすいませんm(__)m 出来るんですね(..) それが原因と知れて安心しました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お返事が遅くなってすいませんm(__)m
出来るんですね(..)
それが原因と知れて安心しました!