お出かけ キッザニア甲子園で食べ物系のアクティビティはありますか?3歳の子供に食べ物系の体験させたいです。サラダなどは可能でしょうか? 明日初めてキッザニア甲子園に行きます! 空港から直接行くので、 キッザニアに着くのが15時45分頃とかなり遅めです。 人気のアクティビティはすぐに埋まるとのことですが、 食べもの系で割と埋まりにくいものはありますか? 3歳の子がやりたいものが全て食べ物系です😂😂 せめてどれかひとつでもいいので 食べ物系を体験させたくて、、、 サラダとかならできそうですか??😣 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 食べ物 3歳 体 サラダ とまと コメント はじめてのママリ🔰 キッザニア甲子園に2回午後の部で行った事あります。 仰る通りサラダだったら出来ると思います。 土曜に行って、何個か済ませてから空いてるしサラダしよっかーって感じでやった事あるので💦 10月5日 とまと ありがとうございます!!!! サラダチェックしてみます!!😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!!!!
サラダチェックしてみます!!😊✨