※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さんの夏休みが8/31までという方、8/31は遊びに出かけますか?🚗我が…

お子さんの夏休みが8/31までという方、8/31は遊びに出かけますか?🚗

我が家は出かける予定なのですがやはり混みますかね?😅
出かける先は観光地というかテーマパークというかアートというか...そんな場所ですが、可愛いし映える場所なので子どもから大人まで女子から人気のスポットです🫣

子どもは少なくても大学生の女ってとか多いかなぁ?
でも平日(しかも月曜日)からみんな行くのかなぁ?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしようかなと考え中ですが、行くとしてもイオンとか近くのショッピングモールです😊
午前中だけ行動して午後は子供たちの登校登園の準備をしようと思ってます💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    確かに登園準備とかもありますよね💦
    我が家も忘れ物がないよう今日のうちに準備しておきます!

• 51分前
ポムポム

大学は9月いっぱい夏休みのところが多いので、混んでると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ったのですが大学生は9月いっぱいまで夏休みだからこそもう少し涼しくなってから行ったりしないかな〜とか思ってます🥹
    でも混んでる可能性ありと思っておきます😭🙌🏼

• 52分前
はじめてのママリ🔰

翌日から学校なので家でゆっくりの予定です!ゆっくりするご家庭も多いのではないかと思います🤔
あとは宿題の追い込みとか笑
なので、最終日だから混む!ということはないかなーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終日はなるべくゆっくり過ごしたり宿題の追い込みする家庭が多そうですよね🤔
    教えて頂きありがとうございます!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

観光地なら混みそうですね💦

普通にその辺程度なら全然混まないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車必須の僻地にあって入園料やレストラン代が高いと話題のスポットですがやはり観光地なら混みそうですよね😔
    覚悟しておきます😭🙌🏼

• 17分前