子育て・グッズ 子供が寝る前に寝ぼけながら意味不明な行動してました動画を撮って旦那… 子供が寝る前に寝ぼけながら意味不明な行動してました 動画を撮って旦那に見せたら、 手をバタバタ動かして、常同行動のような感じです。 お気に入りの毛布を探してるんだよ、俺もたまにみる、渡したらこの動き止まるよ、と言ってたのですが、目もうつろだしなんか気持ち悪いです💦💦 小児科医か誰かにこの動画を見せたいのですが 普通に小児科行ったらみてくれるのでしょうか? ただ毛布を探してるだけかもしれないのですが😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 小児科 動画 うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままりん🌻 心配なら見せてみると良いと思います! 小児科で扱う部分じゃなければ他の医療機関紹介して頂けると思いますし🙆♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント