コメント

はじめてのママリ
お家では遊ばないけど、、ってことですかね?🤔
お子さんも一緒ならお子さん用のお菓子適当に詰め合わせて渡します🙆♀️
ママさんだけなら渡しません🤔

ぴの
おうちに行くなら持って行きますが、公園とかなら適当にみんなで食べられそうなお菓子を持参するくらいで手土産は渡さないです💡
-
アイアイ
ありがとうございます🎵
- 10月6日
はじめてのママリ
お家では遊ばないけど、、ってことですかね?🤔
お子さんも一緒ならお子さん用のお菓子適当に詰め合わせて渡します🙆♀️
ママさんだけなら渡しません🤔
ぴの
おうちに行くなら持って行きますが、公園とかなら適当にみんなで食べられそうなお菓子を持参するくらいで手土産は渡さないです💡
アイアイ
ありがとうございます🎵
「ママ友」に関する質問
ママ友の集まりについて どう思われますか?ご意見ください! いつも娘が公園で遊んでいるメンバー10人位がいるのですが、全員がお互いの連絡先を知ってるわけではありません。 私はそのうちの半分くらいは知ってますが、…
ママ友のランチを連続で我が子の風邪で中断になってしまい、相手のお母さんに謝りました。 子供の風邪はあるあるだから全然気にしないよ!って返事来たのにそのあとすぐ「ちょっと待って、もしや実はウザくて避けられてる…
明日、ママ友の家にお邪魔してお昼ごはんご馳走になります。 そのママ友は昔カフェを経営していたそうで、お料理やお菓子作りがとても上手です。 先月はそのママ友主催のランチ会で、1人600円払ってママ友宅でママ友の作…
その他の疑問人気の質問ランキング
アイアイ
外です!なるほど!詰め合わせ良いですね🎵
ありがとうございます♪