家族・旦那 今朝久しぶりに夫と子どもが先にリビングに行ってくれたので一人寝室で… 今朝のイライラを聞いてください😒我が家は基本朝の子どものお世話は私で、夫が休みの日にごく稀に子どもと一緒に起きてくれます。 今朝久しぶりに夫と子どもが先にリビングに行ってくれたので一人寝室でゴロゴロしていると、30分ほどして息子が私を起こしに来て、「パパ寝てる」と😪 それから「お茶ちょうだい」「ご飯ちょうだい」と😪起きてから30分、ご飯もお茶すら与えずYouTube見せてました💢親としての意識低すぎませんか💢 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 親 夫 パパ 息子 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント