コメント
ママリ
タイミングやってましたが生理が来て2.3日後とかに病院へ行ってました🤔
ベビ
確かに遅いですね😬
整理が終わって遅くとも1週間後くらいには行った方が安心ですよね!!
それまでコンスタントにしといてください!
ということなのか…?🫨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️やはり遅いですよね🥲本当にそうなんです、、早く排卵しちゃったら意味ないじゃん、、と思ってしまって🥲そんなに沢山タイミングも取れないし、、
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
生理が来たら5日以内に行くと言われたので遅い気が…
病院によるんですかね?🤔
周期が整っていれば生理開始から14日だと排卵前になりそうですがその時を狙って言ってるんですかね??
もう少し早くみてほしいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️やはり遅いですよね💦一応周期は整ってはいると思いますが、、まだタイミング始めて二周期目ですが、少し不安になってしまって💦年齢も考えると一周期もムダにしたくないので転院も視野に入れて見ようと思います!!
- 10月5日
退会ユーザー
今二人目不妊治療中ですがそれは遅いと思います💦一人目と二人目不妊治療で違う病院ですがどちらも、生理始まって3~遅くても5日までにはきてねていわれてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️遅いですよね😭私も1度も14日経つ頃など聞いたことがなかったので不安で💦
ちなみに、1人目2人目病院が違うという事ですが、差し支えなければ変えた理由など教えていただけますか?🥲- 10月5日
-
退会ユーザー
県外に引っ越しした為病院を変えないといけなかったです😂
もし、不信感があるなら病院を変えた方がいいとおもいます💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そういう事だったのですね🙇🏻♀️
やはりタイミングで通ってる意味無さそうなので、病院変えようと思います🫠✨- 10月8日
ママリ
わたしも生理きたら5日以内に受診と言われてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️やはり明らか遅すぎますよね🥲💦
- 10月6日
ママリ
生理周期がきっちり28日の人だったら排卵日当日の受診ってことになります🤣
タイミング法なら受診する意味ないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️遅くなりすみません💦
そうですよね、、😂💦
次周期から病院変えてみます🙇🏻♀️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️やはりそうですよね🥲転院も視野に入れようかなと思います💦