初めてのママリ🔰
職業関係なく
可能だと思いますよ☻☺︎
まま
友達がそうでしたよ😊
家も建て今幸せそうです✨
-
ままり
お友達さんはバツイチのシングルマザーで初婚医師と結婚したんですか?
- 10月15日
-
まま
友達は小学生の男の子いてバツイチで、まだ研修医できていた時に知り合い結婚しましたよ✨
医師は初婚です👨⚕️- 10月15日
-
ままり
友達さんは看護師さんですか?
- 10月15日
-
まま
そうです🙆♀️
友達以外にも私の職場に同じような方三組います🤔- 10月15日
-
ままり
職場の方はどーゆう感じなんですか??
質問ばかりすみません😭🙏- 10月15日
-
まま
すいません、大変遅くなりました💦💦
職場の方はどーゆい感じとかどう言う事ですか?
職場の反応ですか?
どういうしょくばということですか?
理解力なくてすいません😭- 10月21日
-
ままり
職場に同じような方が3組います
と上のコメントに書いてあったので
どんな状況の職場の方が3組いらっしゃるのかな?という感じです💦
わたしの質問もわかりづらくてすみません🙇♀️- 10月21日
-
まま
説明ありがとうございます🙆♀️
バツイチ女性が研修医や医師と結婚した方3組いると言う意味です✨
女性は2人が看護師、1人は看護学生でした😊- 10月22日
-
ままり
看護学生はママしながらでしたか?💭✨
- 10月22日
-
まま
そうです🙆♀️
バツイチなって看護学生になり医者とであってましたよ😊- 10月22日
まこいろ
職業は関係ないと思いますよ!
ただ、夜勤ある人とかだと寝る時間が異なると思うのでそこは大変かもしれませんね💦
私の旦那も再婚なのですが、夜勤ある人で(日勤もある)寝る時間がズレるご飯の時間もズレる、などで最初慣れるまで大変でした💦
はじめてのママリ🔰
不可能ではないですがある程度お金もあり初婚だとわざわざシングルマザーを選ばない可能性も高いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
全然 可能だと思います😇
が、籍を入れる前に一緒に住んで、少なくとも1年以上 お試し結婚をしてみても良いかもしれませんね😌
医師って、どんな人でもめちゃくちゃ忙しいですし、どんな人でもめちゃくちゃモテるそうです😂💦
ままりさんが魅力的な女性であるとは思いますが、籍を入れる入れないは後からでも出来ますし、
なにより重要なのは結婚する事ではなく【結婚生活】ですし、
プラス【生活における連れ子に対する彼の責任感】も大事なポイントなので、そこをしっかりと見極める事を優先的に考えた方が良いかもしれませんね😇
応援しております。
みぃ
看護師ですが…医師はある程度色々寄ってくるでしょうし、医者の親は大抵医者(開業医が多い)です。なので、家柄やシングルマザーって言う点で、相手側からしたらなかなか選ぶ対象としては厳しくなってしまうような気がします🤔
りん
私も初婚の医師と付き合ってます🐧お子さんとは会わせましたか?逆に質問ですみません😣
-
ままり
まだ会わせてません
会いたいと言われますが🥲
どこで出会いましたか?- 10月28日
-
りん
私もなんです笑
職場ですよ😆😆- 10月29日
-
ままり
看護師さんですか??
- 10月29日
-
りん
違いますよ!コメディカルです☀︎はじめてままりさんはどこで出逢われたんですか?
- 10月29日
コメント