子育て・グッズ 明後日の運動会には、半袖体操服が厚手で寒いか、晴れて暑いか悩んでいます。私服の上着は脱がせる必要があります。皆さんはどうしますか? 明日登園時が20度、日中が23度なんですが、 半袖の体操服じゃ寒いでしょうか? 明後日運動会なので絶対風邪引かせたくないです🥶 かと言って長袖体操服は厚手です。しかも半袖体操服の上から着せなきゃダメです。晴れ予報だしさすがに暑いですよね… 私服の上着は引渡す時に脱がせなきゃいけません。 皆さんならどうしますか?🥺 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 服 体操 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 今日同じような気温で曇りでしたが半袖半ズボンの体操服で登園しました。 明日運動会で気温も同じくらいですが晴れ予報なので明日も半袖半ズボンの予定です。 10月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 半袖半ズボンでいけますかね🥹 明日運動会なんですね💡 運動会は半袖半ズボン指定で、去年はめちゃくちゃ寒かったです😭 10月5日 ゆうり(ゆるダイエット部) ちょっと寒かったかなぁと思いましたが室内で過ごすには湿度が高くジメジメして暑そうなので平気みたいでした。 子供の体温と動くこと考えたら案外ちょうどいいのかもしれないです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
半袖半ズボンでいけますかね🥹
明日運動会なんですね💡
運動会は半袖半ズボン指定で、去年はめちゃくちゃ寒かったです😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
ちょっと寒かったかなぁと思いましたが室内で過ごすには湿度が高くジメジメして暑そうなので平気みたいでした。
子供の体温と動くこと考えたら案外ちょうどいいのかもしれないです。