コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
今日同じような気温で曇りでしたが半袖半ズボンの体操服で登園しました。
明日運動会で気温も同じくらいですが晴れ予報なので明日も半袖半ズボンの予定です。
今日同じような気温で曇りでしたが半袖半ズボンの体操服で登園しました。
明日運動会で気温も同じくらいですが晴れ予報なので明日も半袖半ズボンの予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食心折れそうです🫠 正解が分かりません🥲🥲 ぱくぱく食べてくれる時もあれば、一口目でギャン泣きのときもあり、ギャン泣きされると、なんでーーーーってなってしまいます🫠🫠 5,6口食べてギャン泣きのパターンが多いか…
鼻水ダラダラ、鼻詰まり、という症状のみのお子さんって多いのでしょうか??よく、鼻水だけ垂れて元気に支援センターとかで遊んでいる…とか聞きます。 鼻水や鼻詰まりのとき、お子さんはちゃんと食欲あるものですか?? …
おむつが汚れても泣かないベビちゃんいますか?👶🏻 うちは生まれた時からおむつがどんなに汚れても泣きません。 おしっこで服が濡れても💩がズボンまで漏れてても泣きません。 むしろ💩が出た時「へへっw」って感じで笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
半袖半ズボンでいけますかね🥹
明日運動会なんですね💡
運動会は半袖半ズボン指定で、去年はめちゃくちゃ寒かったです😭
ちょっと寒かったかなぁと思いましたが室内で過ごすには湿度が高くジメジメして暑そうなので平気みたいでした。
子供の体温と動くこと考えたら案外ちょうどいいのかもしれないです。