陣痛きた?陣痛きた?と言われるのがストレスです😂そわそわして寝れないと…
陣痛きた?陣痛きた?と言われるのがストレスです😂
そわそわして寝れないとか言われても来ないんだもしょうがないじゃん😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
それはストレスです😇
陣痛きた?陣痛きた?と言われるのがストレスです😂
そわそわして寝れないとか言われても来ないんだもしょうがないじゃん😂
ママリ
それはストレスです😇
「陣痛」に関する質問
周りに頼る人がいなくて、夫が仕事中陣痛がきたら上の子はどうするつもりでしたか?😭 私一人目45分で出産で待ってたら多分間に合わないので、連れて行くしかないけどそういうのって病院側はダメですもんね😭 一応計画分娩…
1人目より2人目の方が早いってよく言われるんですが陣痛きてから産まれるまでが早いって私思ってるんですけど、義母には「それもそうだけど、産まれてくる日も1人目より早い」ってずっと言われてて1人目39週2日で産まれて…
性行為後に破水?尿漏れ?? 今朝寝起きのまま夫と性行為したのですが、抜いた瞬間にびしゃっと水のようなものが出てきました。 いってはなく、短時間だったため張りもなく、寝起きで膀胱いっぱいだったこともあり、尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配してくれてるのはわかるのですが、かなりストレスで😅
ママリ
次聞かれたら、来たらこっちから連絡するからそれまで待ってて!って言っちゃいます😂