ママ
請求は、保険証が加入しているところで手続きしたら差額が貰えます。
はじめてのママリ🔰
50万円の中に収まったのであれば逆にお金もらえますよ!☺️
産む病院によっては病院が全て手続きしてくれるみたいですが、そういうものはなさそうですかね?👀💦
-
新米ママ(26)
1ヶ月検診の時に全て支払うことになってるのでまだ細かい説明は受けておらず、金額だけ教えて貰えました!
- 10月5日
ママ
請求は、保険証が加入しているところで手続きしたら差額が貰えます。
はじめてのママリ🔰
50万円の中に収まったのであれば逆にお金もらえますよ!☺️
産む病院によっては病院が全て手続きしてくれるみたいですが、そういうものはなさそうですかね?👀💦
新米ママ(26)
1ヶ月検診の時に全て支払うことになってるのでまだ細かい説明は受けておらず、金額だけ教えて貰えました!
「お金」に関する質問
子どもの習い事、親はやめたくても本人が楽しそうなら続けますか? 集団の体操教室で少しでも違う動きをしたり、子どもが飽きて違うところへ行ったりすると親が怒られます。まだ2歳なので仕方がないのではと思いつつ子ど…
子供の1歳の写真と、ウェディングフォト撮れって義母がうるさいんですが、私たち夫婦は金銭面カツカツなのでまだ写真撮るのは後だと考えています。子供のはセルフフォトでいいかなと思ってました💧 撮れ!って言うなら金…
すっごい失礼な質問かもですが、人って皆大なり小なり悩み事ありますよね?🤔 例えばたまにいる、子供や自分の病気があるわけでなく、 専業主婦です! 今後働く予定ありません! みたいな人って、恐らく旦那さんがめちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント