コメント

はじめてのママリ🔰
50万円の中に収まったのであれば逆にお金もらえますよ!☺️
産む病院によっては病院が全て手続きしてくれるみたいですが、そういうものはなさそうですかね?👀💦

ママ
請求は、保険証が加入しているところで手続きしたら差額が貰えます。
はじめてのママリ🔰
50万円の中に収まったのであれば逆にお金もらえますよ!☺️
産む病院によっては病院が全て手続きしてくれるみたいですが、そういうものはなさそうですかね?👀💦
ママ
請求は、保険証が加入しているところで手続きしたら差額が貰えます。
「お金」に関する質問
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
悪阻でキツイのに何もやらないで転がってる奴は 必要ないと言われるとキツすぎる 血便で病院に行けば無駄な金、検査をするお金も 無駄金、蓋を開けてみれば難病がみつかり。 ただでさえ、専業主婦で金入れてないのに …
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ(26)
1ヶ月検診の時に全て支払うことになってるのでまだ細かい説明は受けておらず、金額だけ教えて貰えました!