コメント

はじめてのママリ🔰
50万円の中に収まったのであれば逆にお金もらえますよ!☺️
産む病院によっては病院が全て手続きしてくれるみたいですが、そういうものはなさそうですかね?👀💦

ママ
請求は、保険証が加入しているところで手続きしたら差額が貰えます。
はじめてのママリ🔰
50万円の中に収まったのであれば逆にお金もらえますよ!☺️
産む病院によっては病院が全て手続きしてくれるみたいですが、そういうものはなさそうですかね?👀💦
ママ
請求は、保険証が加入しているところで手続きしたら差額が貰えます。
「お金」に関する質問
小学校ってこういうときどうするのが良いのでしょうか? 絵の具購入の案内があり、4/28(月)〆切と4/15の保護者会で話され、また保護者会資料にも4/28〆切との記載あり。 ただ、1週間の時間割(金曜配布)には4/23(水)今日〆…
学年役員の仕事してきました😭 今日集金があったので、お金の確認係をしました。 おつりがいる場合は私に言ってと副会長さんに言われたので、書記の方におつり800円ある?と言われたのに副会長さんに確認しようとしてしま…
お金に余裕ある人はいいんですが 先月車検と自動車税2台のダブルパンチがきまして カッツカツなタイミングで、市内で使える3割り増し商品券の販売が始まりました。 1人につき1万円で3000円ついてきます。 我が家は5人家族…
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ(26)
1ヶ月検診の時に全て支払うことになってるのでまだ細かい説明は受けておらず、金額だけ教えて貰えました!