雑談・つぶやき 娘がダイソーのキティちゃんの花びら入浴剤でお風呂から出てこない。花びらが溶けないらしく、早く出てほしい。 ダイソーのキティちゃんの花びらみたいな 入浴剤を娘に渡したら お風呂から全然出てこない🤣🤣 花びらが溶けないらしい🤣 早く出てこないと私入れないんだけど!笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り お風呂 入浴剤 ダイソー aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 可愛い〜🥹♥️ 花びら溶けないんかい🤣🙌のぼせないかな!? 10月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ダッツんちゃんお疲れ様🥹🩷🩷 コメントありがとう😊❤️ 今やっと出てきたよ🤣 のぼせたらしい💦 すぐお茶飲ませた🥤 花びらが固くてなかなか溶けなかったみたい🤣 かわいいんだけどもう買わないかな🤣 10月5日 ハーゲンダッツん工場長🍨 良かった😭😭😭 子供ってバスボール好きだよね!師匠も大好きだよ✨ いきなり寒くなったよね🥲💦まだ衣替えしてないんだけどそろそろしなくちゃだ💥 10月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 バスボール好きだよね! お風呂なかなか入らないからバスボールで釣ってる🤣✨ 寒くなったよね🥺 秋冬服いろいろ買ってきたよ🥹 衣替え私もしなきゃー😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ダッツんちゃんお疲れ様🥹🩷🩷
コメントありがとう😊❤️
今やっと出てきたよ🤣
のぼせたらしい💦
すぐお茶飲ませた🥤
花びらが固くてなかなか溶けなかったみたい🤣
かわいいんだけどもう買わないかな🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
良かった😭😭😭
子供ってバスボール好きだよね!師匠も大好きだよ✨
いきなり寒くなったよね🥲💦まだ衣替えしてないんだけどそろそろしなくちゃだ💥
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
バスボール好きだよね!
お風呂なかなか入らないからバスボールで釣ってる🤣✨
寒くなったよね🥺
秋冬服いろいろ買ってきたよ🥹
衣替え私もしなきゃー😊