ファッション・コスメ 寝る時の服装について悩んでいます。22度で半袖Tシャツにスワドルを着せているけど寒いですか?同じようにスワドルを着せている方は中に何を着ていますか? 寝る時の服装について 今日から急に冷え込み寝る時の服装に悩んでいます。 現在エアコン等はつけず室温が22度です 服装は半袖Tシャツにスワドル着せて上にはなにもかけてないです。 寒いですかね?? 同じようにスワドル着せてる方、中になにを着せてるか知りたいです 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 服装 エアコン Tシャツ いとママ(1歳9ヶ月) コメント ままり 昨日は半袖のコンビ肌着にスワドル着せました!寒いかなと思っておくるみかけて寝かせましたがちょっと蒸れてる感じがしたので途中で起きた時はかけませんでした! 10月5日 いとママ コンビ肌着とTシャツだったらそんなに変わらないですかね?🤔 10月5日 ままり そんなに変わらないような気がします! 今日はかなり寒くて毛布かけて寝たんですが子どもは同じスタイルで寝かせててさすがに寒かったかな〜って思ってます😭 難しいですね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとママ
コンビ肌着とTシャツだったらそんなに変わらないですかね?🤔
ままり
そんなに変わらないような気がします!
今日はかなり寒くて毛布かけて寝たんですが子どもは同じスタイルで寝かせててさすがに寒かったかな〜って思ってます😭
難しいですね😭