はじめてのママリ
私破水から出産したんですけど、出先でナプキンしてなくて焦りました💦パンツが無意識に湿るなーと気になる程度だったのでそこまで大事にはならなかったですが、その後急に陣痛がきました!逆にナプキンしていたら破水に気づかなかったかもです😱
質問内容とズレてる回答ですみません🙇♀️
ゆきち
妊娠後期辺りからおりものシートはつけるようにしています!
この前内診した時は出血するかもと言われたので一応ナプキンにしました🙆🏻♀️
おりものも増えたりしたのでつけていてよかったです!
はじめてのママリ
私破水から出産したんですけど、出先でナプキンしてなくて焦りました💦パンツが無意識に湿るなーと気になる程度だったのでそこまで大事にはならなかったですが、その後急に陣痛がきました!逆にナプキンしていたら破水に気づかなかったかもです😱
質問内容とズレてる回答ですみません🙇♀️
ゆきち
妊娠後期辺りからおりものシートはつけるようにしています!
この前内診した時は出血するかもと言われたので一応ナプキンにしました🙆🏻♀️
おりものも増えたりしたのでつけていてよかったです!
「おりものシート」に関する質問
子宮内膜症でジエノゲストを1日1回服用しています! 飲み始めてからしばらくは 特に副作用などもなく生理もちゃんと止まりました! ですが、ここ2週間くらい不正出血が続いてます! 10cc19cmのおりものシートにおさまる…
【切迫流産 妊娠12週】 現在2人目妊娠中の12週です。 昨日の夜 おりものシート全体が真っ赤にひたひたになるくらいの 出血があり、出先から急いでタクシーでかかりつけの病院に行きました。 結果は切迫流産 1人目の…
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント