はじめてのママリ
私破水から出産したんですけど、出先でナプキンしてなくて焦りました💦パンツが無意識に湿るなーと気になる程度だったのでそこまで大事にはならなかったですが、その後急に陣痛がきました!逆にナプキンしていたら破水に気づかなかったかもです😱
質問内容とズレてる回答ですみません🙇♀️
ゆきち
妊娠後期辺りからおりものシートはつけるようにしています!
この前内診した時は出血するかもと言われたので一応ナプキンにしました🙆🏻♀️
おりものも増えたりしたのでつけていてよかったです!
はじめてのママリ
私破水から出産したんですけど、出先でナプキンしてなくて焦りました💦パンツが無意識に湿るなーと気になる程度だったのでそこまで大事にはならなかったですが、その後急に陣痛がきました!逆にナプキンしていたら破水に気づかなかったかもです😱
質問内容とズレてる回答ですみません🙇♀️
ゆきち
妊娠後期辺りからおりものシートはつけるようにしています!
この前内診した時は出血するかもと言われたので一応ナプキンにしました🙆🏻♀️
おりものも増えたりしたのでつけていてよかったです!
「おりものシート」に関する質問
妊娠37週6日の初産婦です。 おりものについて皆さんの経験を教えてください。 昨日、今日と夜中におりものが垂れてくる感覚で目が覚めます。(生理の時に血がおしりを伝う感じです) やばい!と思うのですがそのまま寝て…
生理終わってホッとしたのも束の間 2週間後にはおりものと排卵痛。 ほんで2週間後には生理。 ずっと腹痛いしずっとナプキンやらおりものシートつけてて 快適な日が生理後1週間くらいしかない😮💨
金曜日に排卵検査薬が陽性になりました。 今回は子供と私の体調不良と旦那の多忙が重なったので陽性になった時にタイミングをとっていません。(11月初め頃に1度しています) 昨日茶色っぽい分泌物(おりものシートで足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント