はじめてのママリ
私破水から出産したんですけど、出先でナプキンしてなくて焦りました💦パンツが無意識に湿るなーと気になる程度だったのでそこまで大事にはならなかったですが、その後急に陣痛がきました!逆にナプキンしていたら破水に気づかなかったかもです😱
質問内容とズレてる回答ですみません🙇♀️

ゆきち
妊娠後期辺りからおりものシートはつけるようにしています!
この前内診した時は出血するかもと言われたので一応ナプキンにしました🙆🏻♀️
おりものも増えたりしたのでつけていてよかったです!
はじめてのママリ
私破水から出産したんですけど、出先でナプキンしてなくて焦りました💦パンツが無意識に湿るなーと気になる程度だったのでそこまで大事にはならなかったですが、その後急に陣痛がきました!逆にナプキンしていたら破水に気づかなかったかもです😱
質問内容とズレてる回答ですみません🙇♀️
ゆきち
妊娠後期辺りからおりものシートはつけるようにしています!
この前内診した時は出血するかもと言われたので一応ナプキンにしました🙆🏻♀️
おりものも増えたりしたのでつけていてよかったです!
「おりものシート」に関する質問
今日おりものシート無しで生活してみたら意外とそんなにおりものが出てなくて、パンツも濡れてることなかったんですがシート使ってるとすごく濡れてて何が違うのか全くわからないです。 逆におりものたくさん出る効果でも…
尿漏れって自分が気付かない内に出てることってあるんでしょうか? 産後から激しい咳やくしゃみ、ジャンプした時に尿漏れすることが出てきてしまい、その時は自覚あります。 最近何となくお股やおりものシートが臭うこと…
妊活悩みます。。。 私39歳で3歳の娘がいます。 1人目は自然妊娠で授かりました🤰 2人目を4歳差にしたくて妊活始めましたがやれたりやらなかったりで気付いたら妊活を意識してから1年、、、 そのうち自分なりに体温測り妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント