妊活 2周期目の妊活で陰性検査。生理前微熱で期待も虚しく、来月の旅行で気分転換を考えています。 落ち込んでただの呟きです😭 2人目妊活で2周期目です。 生理予定日3日前でフライング検査したら 陰性でした( ; ; ) たぶん生理が来るんだろうな〜… 生理前に初めて微熱っぽくなって期待したけどだめかな😢 来月は旅行もあるから気分新しくあまり考えないようにしよう😢 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 旅行 フライング 熱 生理前 陰性 生理予定日3日前 emmi(3歳9ヶ月) コメント ぷー🔰 私も今日生理予定日3日前でフライングした結果陰性でした、 真っ白すぎてこれは妊娠してないなぁーって思いました💦 同じく今月はきてくれてるかも!って期待してたので、ショックです😱 10月5日 emmi そうなんですね😭落ち込みますよね、、 もう早く生理来てくれないかなって思います💦 今日はお酒飲みます🍻 お互い赤ちゃん授かれますように👶 10月5日 ぷー🔰 お風呂上がってトイレ行ったらリセットしちゃいました🤣 ほんとに!頑張ってる人達みんなに赤ちゃん授かれるように願ってます👶 お互い頑張りましょうね😂✨✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emmi
そうなんですね😭落ち込みますよね、、
もう早く生理来てくれないかなって思います💦
今日はお酒飲みます🍻
お互い赤ちゃん授かれますように👶
ぷー🔰
お風呂上がってトイレ行ったらリセットしちゃいました🤣
ほんとに!頑張ってる人達みんなに赤ちゃん授かれるように願ってます👶
お互い頑張りましょうね😂✨✨