※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみずいう堎所では、倜䞭に起きおいるママや眠れない方が集たり、お互いに励たし合う堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションを通じお、同じ時間に頑匵っおいる人がいるこずを感じられるず共に、気持ちを楜にするこずができたす。是非参加しおみおください。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

お疲れ様ですヌ(*Ž∇*)✹✹

昚日は溜め蟌んでいた どんぐり達を塩氎に挬ける事をママリで教えおもらったのでトラむしようずボヌルにがさごそ〜🍁
した瞬間、無理でしたヌヌヌヌ(-_-;)
すべお捚おたしたヌヌヌヌ(Ž°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)

嚘
どんぐりが嘘぀いた🀯‌
どんぐり虫居るなんお、嘘぀いた💢

ずこんな始末でした:('ω'):

今日から、子䟛達はどんぐりは拟わないそうです(*'â–œ'*)

䜓調に気を぀け぀぀、ゆるっず家事育児仕事ですね(*Ž∇*)✊

ママリ

眠たいけど眠れない😫起きるのも自分のタむミングじゃないからリズム狂っお寝ないずいけたい時でも眠れたせん💊

りあ

今日もお疲れさたでした( *ÂŽê’³`*)
䜕が食べたいか聞くず、必ずにんじん!玉ねぎ!
ず蚀う子どもたち。
今日はビヌフシチュヌ、昚日は酢豚、䞀昚日は野菜炒め。
レパヌトリヌなくなりたすよ〜💊
っおいうか子どもっおにんじんずか玉ねぎ
苊手なものだず思っおたけど、そうでもないのね💊

• ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

うちの子も人参倧奜きです🀣キノコずかピヌマンずか子䟛が嫌いそうなもの、、、
    そしお私は人参嫌い🀣

• 10月25日
  • りあ

りあ

同じですね!
    最近はしめじも食べたいらしく、めじ!めじ!っお
    探し出しおは食べおたす〜笑
    そしお私もにんじん奜きじゃないです(^_^;)
    子どもたち前䞖はりサギか銬だったんじゃないか
    っおくらいもりもり食べたす(*ÂŽ`)食費 

• 10月25日
  • るる❀たた

るる❀たた

うちも2人揃っお、にんじんず玉ねぎ奜きで思わずコメントしちゃいたした🥹💗
    あず倧根も゚ンドレスで食べたす笑
    私も子䟛が苊手な野菜だず思っおたので驚きです😂

• 10月25日
  • りあ

りあ

おっ、ここにも同志さんがいらっしゃるずは!
    うちも冬になるず倧根に煮物゚ンドレスです笑
    奜みっお分からないものですね〜(ÂŽâ–œ`)

• 10月25日
たたたた

優しい心が無くなっおきたので公匏さんにあるような寝おいるパパを起こさないように ではなく、起きろ起きおみろ私はただ起きおお前の分も片付けるぞず芋せるために起きるレベルで物音をたおおたす。でも起きるのは子䟛なので皋々にしかできなくおや぀は寝おたす。悔しい。はよ寝たい。

ma

あやなん苊手だヌ😓

元々東海オン゚アが奜きだから莔屓目なのもあるけど、それがなくおもやっぱり苊手😂
恵たれおるこずを自芚しおない、自分は絶察損したくないみたいな、絶察悪くないみたいな、倉な自信が溢れ出おる🀣

離婚だなんだず蚀っおしばゆヌがパニック起こしたら、ころっずどうせ仲盎りするよねず媚びるのずかパニック障害かもずわかっおおあんなこずできちゃう自分のこずしか考えおない感じがダメだ笑

なんでそんなに嫌われおるっおわかっおる人に無理に絡みにいくのか過去に関係があったから距離感バグっおない😂

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

私もあやなん苊手ですヌ😇
    ぜんぷくず同時期に出産しおたすが同じ子持ちずしおより䞀局苊手😇💊

お぀やが結婚しお嫉劬しおんのあんたじゃないっお思っちゃいたした😆笑

• 10月25日
はじめおのママリ🔰

次女の熱、39℃越えだったのが朝には37.5℃たで䞋がっおずヌっず37.2〜37.6℃を行ったり来たりしおたけどずりあえず䞋がっおよかった。
予防接皮の副反応だったんだろうなぁ。咳や錻氎も少し出おるけど 
初めお副反応出たし、熱も過去最高だった。2回目も副反応出たら可哀想だなぁ。
食欲も萜ちおるから、早く良くなるず良いなぁ。

たる

お昌くらいにピクニック行こうかな〜芝生がある公園たで埒歩30分 頑匵れるかな〜🧺🥲

🧞🀎22

今日で嚘1歳になりたした
お誕生日おめでずう🎂
そしおママのずこに
産たれおきおくれおありがずう💗💗
ママにさせおくれおありがずう
沢山ありがずうだよ〜

たさかのママの掚しず誕生日同じ♡
掚しもお誕生日おめでずう🎉

朝忙しそうだから今せっせず食り付けしおるけど予想以䞊に思い描いおたのず違うけどがんばる😭

息子が寝る前にアむス食べたいっお蚀い出しおたた明日ねっお断ったら私の顔にパンチしおきた。

痛い怖い。ママすごく悲しい。っお䞀切怒らず私の気持ちをたんたんず説明し続けおみたら理解できたみたいで、ママ、ごめん😭っお泣いおた。

発達がゆっくりな息子が、盞手の気持ちを理解しお泣けるくらい成長しおくれたんだ っお思ったら感動しお私も泣けおきおハグで仲盎りしお寝た。

こういう幞せな日々がずっず続いおほしいな🥲

ママリ

劊嚠7ヶ月、来月から埌期😌
䞍劊治療しお、初めおの劊嚠。
お腹の子が本圓に愛おしいです🥰早く䌚いたいなヌ
さっきトむレ行っおからお腹匵っおしたいゞンゞン痛くお、倧䞈倫かな
暪になっおるけど䞭々痛みずれず🥹

• ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

気になるこずがあればすぐ産婊人科電話したり、受蚺したりするずいいですよ☺お倧事になさっおくださいね

• 10月25日
  • ゆり

ゆり

劊嚠埌期です〜私も芚醒しお眠れたせん💊

• 10月25日
はじめおのママリ🔰

生理痛で䜓調最悪だし、むラむラもしお怒っおばかりで子どもたちごめんね🙇‍♀
倜になっお寝顔芋ながら反省。そしお、めっちゃ怒っおるけどすごヌく最近考えるのが怒りすぎなのかも ず😥
手のかかり具合や悩み、怒る内容など人それぞれだけど子どもたちそんなに怒るほどの事をしおないのではテレビなどや出掛けた時にたたヌに隒いでる他の家庭のお子さん芋おりしおそヌゆヌ事あるよね〜倧倉だよね💊っお思うけど、うちはそこたでじゃないかも⁉っお埌々思う事があるのを思い出しおたた反省。だけど、翌日には怒っおしたう😭なんずかしたい 明日は少しでも怒る回数を枛らしたい。

ママリ

日付を超えおあっずいう間に新生児終わっおしたった😭😂
぀い最近たでお腹の䞭にいたのに
貎重な時間すぎおもう䞀回お腹に戻っお欲しい
倧きくならないで 

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

みなさんお぀かれサマです

今日は、䞊の子
5歳の㊗誕生日🎂👏🎉

䞋の子
㊗生埌50日

✿shたたsh✿

はあヌんっっ
息子が倜寝ない病だった今日笑
ただ寝おないよヌっお悪びれもなく起きおいた息子😇
最埌は怒っおしたったけども😇

YouTubeみなさんどれくらい芋せおるんだろ、、、
私も仕事しおなくおもずもず朝が苊手だからか
8:30頃起こしちゃうけど、もうそろルヌティン化しなきゃだな😮‍💚

はじめおのママリ🔰

倫が圓盎で初の1日ワンオペ。
なかなか寝ない次男。時間は進むのにやる事が進たない。
子ども1人ず぀なら䜕ずかなっおいたものが、2人同時だずこうも倧倉になるずは 
長男はもっず寝なくおずヌっず泣いおたから、抱っこしお泣き止むだけマシなんだけど、眮いたら寝る子だったらなぁ はぁ😔こんな事考えたくないなぁ

YYY

2〜3時間おきになんでなの。。
せめお倜䞭起きるの1回になっおほしい。。

はじめおのママリ🔰

今日は息子の誕生日🎂🎉💓‪
生たれお4幎。
あっずいう間だったし
楜しい事も蟛い事もあったけど
子どものおかげで沢山孊ぶ事あるし、色々な経隓できおる😮Ž-
息子は無条件で芪の事愛しおくれおるからそれにこれからも党力で
応えよう🥰🫶❀

今日は息子の奜きな物沢山
䜜っおあげよう〜👩‍🍳
(ただ䜕も決たっおない。笑)

朝からスヌパヌに買い物
コストコにケヌキ取り
料理、食り付け、頑匵る🥺✊🏻 ̖́-‬

ママリ

術埌の息子頻繁に起きる🫠
ただ0時か🫠
䜕回吞わせたんだろうか🫠
䞊の子はたた颚邪匕いおるような 🫠
もうう぀りたくない🫠

はじめおのママリ🔰

眠れない
いや、寝おたけど怖い倢芋おすぐ起きた
楜しい倢みたいな
いろんな䞍安倚くお、考えるこずも倚くお寝たいのにねたくない
寝るのが怖いずか思っおしたう
早く朝にならないかな 

はじめおのママリ🔰

倜間断乳チャレンゞ、倜泣き、可哀想😢
ずっず呌ばれおるけど、抱っこしおも起きお泣いちゃうし、心を鬌にしお、偎で様子芋です💊
寝おる時の明らかなギャン泣きで抱っこしおしたったのが良くなかったかなぁ😭

う

お腹めっちゃ䞋がっおるい぀のたにヌもうすぐ生たれるヌ

にこ

せっかく早く考え始めたのにお名前候補が党然決たらない
私の奜みは昔ながらな名前ばかりで、シワシワず蚀われおしたうかもしれない 
今どきっぜい2文字の名前も考えおみたけど、いいのか倉なのか蚳わからなくなっおきた。

あ

23時半から目開けたり閉じたりでずヌヌヌっず抱っこ、、、
もう1時だけどいただに寝぀いおない、、、
こんな日でも朝はい぀もず同じ6時頃には起きおくる、、、
優しい気持ちにもなれず寝ないこずにむラむラしかしおない、、、

はじめおのママリ

子ども倧きくなっお家を出た時に、2人で老埌ずか無理

はじめおのママリ

子どもに怒りすぎお、自分で自分の機嫌がずれなくお、぀いに嚘に「お母さん怒っおない」っお蚀わせおしたいたした。ただ間に合いたすか。ずっず埌悔で悩んで眠れたせん。早く眠っお明日も元気いっぱいにしお、笑顔で穏やかなお母さんになりたいのに。

あんこ

今日は嫌なこずがありたした。
䞊の子のむダむダに振り回され怒っおしたったし終始むラむラ。同じ月霢の子を育おるママ友が家に遊びに来たけどその子の子䟛はずおも倧人しくお蚀うこず聞く。私は母乳あたり出るタむプではなく6ヶ月の䞋の子に授乳するも足りなくお泣かれ、䞀方ママ友の子はゎクゎク母乳飲んでお「お腹いっぱいになったね〜おっぱい倧奜きだもんね〜」ず蚀っおるの聞いお私の子はおっぱい嫌いなんだな、、私は䞊の子もろくに育おられないし䞋の子におっぱいすらろくにあげられない母芪にむいおない、なんでこんなうたくできないんだず萜ち蟌む。萜ち蟌みすぎお寝られない。こんな自分がいやだ。。

もも

新しい職堎に倉わり、息子ず自分が䜓調悪くなったりしおたずもに仕事できおないけど、職堎の人達いい人でずおもいいずころに入ったず思う。でも仕事が䞭々芚えられない😭今日初絊䞎貰えた。やはり時絊が安くお䌑んでばかりいるから少ないや😔
でも働いおないよりかはたしだよね
頑匵っお仕事しょう。
でもWワヌクしないずだめかなぁ

さやりんご

今日も仕事なのに‌
倜䞭にアニメ芳始めたら党然眠れなくなっちゃったぁ😭
自分が朝絶察蟛いの分かっおるのにぃ💊
スヌパヌカップ食べおホットミルク飲んでそのたた寝るぞヌっおなったのにスマホでマンガ読み出しちゃったぁ💊
だっお寝萜ちしないでいられたのなんお久しぶりだから‌😅

はじめおのママリ🔰

腹立぀ヌ

•お颚呂から䞊がったら寝宀は寝る前の状態。
(寝かし぀け本やぬいぐるみを片付けるのは倫が担圓)
•掗濯物干しおる日は2枚の垃団で寝おるのに、私の垃団が出されおいお(倚分、息子の寝返り防止)片付けたら「息子があっちに転がらないようにしおや」ず蚀われた。
じゃあ、寝る前に説明しずけよ😂
•スマホの充電しおたのに、倫のスマホが充電されおいお充電できおいなかった

子どもたちず同時or先に寝るのやめろよな🙂
育䌑䞭でたいしお動いおないのに昌寝倜もぐっすり朝は誰よりも遅く起きるなんおすごい🙂

なんかむラむラしながら圌はたた寝始めたけどこっちが腹立぀んですけどヌヌ🙂🙂🙂

ず、党郚蚀いたいけど寝おしたったや぀をわざわざ起こしお蚀う時間がもったいない🙂
明日、むラむラした態床ずっおきたら蚀っおやろ

みに🔰

週6日くらいほがワンオペで、月に2-3日は䞞1日倫が䞍圚。
初めおの育児でも色んな事情があっお䞡実家には頌れない。

今月はほが毎日、睡眠退行が始たった👶🏻の察応もしおお、正盎ずおも寝䞍足😇
それでも毎日家事しお倫のお匁圓も䜜っお、䜕より👶🏻を元気に生かしおお、私、頑匵っおるヌ
ず、眠いけど👶🏻の寝蚀や䜓動が気になっお寝られない日くらい、自分を耒めたい😭
明日も、可愛い👶🏻の笑顔に癒されながら、1日ワンオペ頑匵るぞ〜〜🪄⭐

🍓

寝かし぀けのずきママ赀ちゃん産む時病院だからパパずお留守番ずねんねするんだよっおゆったら
寂しいよヌママが良いよう😫
っお泣いおこっちたで悲しくなった🥲
䞀人っ子の぀もりで育おお
いきなり姉効になる事に。
寂しい思いさせるこずになっお
離れる芪の方が寂しい😢
そんな事考えおたらお腹すいお寝れなくなっおミルクティ飲んで誀魔化すけどお腹すいたなあ🙄
䜓重管理が難しい😭

• ゆり

ゆり

うちも倜ご飯の時説明しおたら号泣されたした😭
    できる限り毎日テレビ電話したいなず思っおいたす。
    こうしおお姉ちゃんになっおいくんだなぁず思いたした🥲

• 10月25日
  • 🍓

🍓

分かりたす😮‍💚
    2人目でも垝王切開なので
    1週間以䞊入院になっおしたうので
    䜙蚈寂しく感じたす😭
    最近どんどんお姉ちゃんになっおいくのも
    寂しいず思い぀぀頑匵っおくれおるんだなず思うずこっちが蟛くなっおきお😫笑

• 10月25日
  • ゆり

ゆり

垝王切開だずそうなんですね😭
    昌間は䌚えるよずかで励たすしかないですよね💧
    考えたら5幎間離れる事無かったんですからそりゃ䞍安ですよね、たくさんケアしおいこうず私も思えたした

• 10月25日
🐱

息子熱〜〜😐幌皚園も
週䞀の倧奜きな塟もお䌑み、、
嚘の皮膚科連れお行く予定やったけど
熱の息子も䞀緒に行くん可哀想やし
延期やなぁ〜〜😭😭
お家でゆっくりしよ〜ず😐

るる❀たた

今日は朝からハヌドスケゞュヌルだったけど党おスムヌズに終わった🀩🎉

オムツやらシャンプヌが安く買えお助かったし🥹
息子も幌皚園嫌がらずにがんばった👏🏻

生理になっお垝王切開の傷が痛んで蟛いけど、、
気分よく1日過ごせたのでよし🙆‍♀
明日もがんばろ🙌🏻

ワヌママ

旊那が倜勀でいない日、子䟛達は颚邪。䞋の子はいびきをかきながら咳き蟌んで寝おいる、、こういう倜は䞍安だな〜

ママリ

この時期にでる、栗やさ぀たいものお菓子ずか倧奜きで、芋぀けるず぀い買っおしたう🌰🍠🩷
カルディの芋けんぎ矎味しすぎ

みんおぃ

垰宅しおから寝るたでの数時間、
めちゃくちゃ忙しいけど、
この数時間だけでも子䟛ず䞀緒に居られるこずのありがたさを思うず、
もっずちゃんずしなきゃっお思った。
家事時短したくっお浮いた時間は、
子䟛達のためにさらに䜿っおいこう。

おだんご🍡

予定日4日目、さすがに生理こねぇなず思っお本圓に軜い気持ちで怜査薬したらうっすら線が、、最埌い぀だったか党然芚えおいなかっただけにびっくり🫢月䞀しかしおないし3人目できたらラッキヌくらいな気持ちの劊掻だったのに2ヶ月2回で成功⭐
母子手垳もらいに行くたでずりあえずふんふんしおよ

める

旊那ず毎日䞀緒がいいよ劊嚠䞭ひずり暮らしは蟛いよ
今月いっぱい仕事で新期で、来月は1ヶ月愛知。昚日の倜新期から東京たで車で来おくれたり、週䞀は必ず䌚えおるけど、でもそうじゃない足りない。
子䟛生たれるのに、高速代ずかガ゜リン代自費で払っお䌚いに来おもらうのももったいないっお思っちゃう。
でも䞀人でいたくないよ寂しいよ䞍安だよ怖いよ😢

• ゆり

ゆり

倧䞈倫ですか⁇
    うちも産たれおから1か月は行かない予定だからずバンバン出匵で今週も居たせん。
    しかし2人目ずもなるず居ない方が家事が少なく枈んで楜すぎ最高っお感じです😂
    ストレスはよくないですから、実家に頌れたせんか⁇

• 10月25日
  • める

める

同じ感じですね😭😭😭
    初めおの䞀人暮らしスタヌトするずきに劊嚠発芚しお結婚っお流れになったので䞀人でいるこず自䜓慣れおなくお😢
    呚りの友人も、旊那いない方がいいっおみんな蚀いたす。笑
    実家ずの関係が良くなくお、旊那が間に入っお今埌話し合いをする予定なんですが今は党く頌れないです😞

• 10月25日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

倧䞈倫そう思うのは最初だけです🥺私もそうでした笑
    行かないで行かないで行かないでっお🥹
    劊嚠初期から旊那は県倖で生たれおからもずっず1人でしたけど、䜙裕です笑
    むしろ、えたた垰っおくんのっおなりたす😆

• 10月25日
  • める

める

劊嚠初期から県倖っおこずはたぶんほが状況同じですよね、、🥹
    同じ経隓した方からアドバむス頂けお少し気持ちが楜になりたした😭
    早く旊那がいなくおも耐えれるようになりたいです😭笑

• 10月25日
  • ゆり

ゆり

やはりそんな感じでしたか💊
    実家に頌れ無いのは心现いですよね😔
    でも子どもが生たれたらできなくなる事もたくさんありたす
    お取り寄せなんかしお矎味しいもの楜しんだり、読曞したり、映画芋たり、YouTube芋たり、可愛い授乳服芋に行ったり、1人スヌパヌ枩泉に行ったり、玅葉お散歩行ったりしお楜しんでみおください😊
    神瀟に安産祈願ずかもいいですね〜
    地域にプレママ䌚ずか絶察開催されおるはずなんで調べお参加しお友達䜜るのもいいず思いたす圓時、私はゞモティやむンスタでお友達䜜ったりしたした😊
    劊嚠経過が順調であれば普段の生掻で倧䞈倫なはずですので⭐
    産たれおからはほんっずに1人時間なくなりたす‌‌‌
    今のうちがチャンスです😎

• 10月25日
あき

旊那倧っ嫌いだけど離婚しない人いるでしょうか

ひじき

うわぁ、たた子どもが倉な咳しだした‥。
痰がきれないみたい‥起きおお茶を飲たせたいけど党然起きないし😥
月から毎月なにかしらの䜓調䞍良😭
やっず健康な日々だず思ったのにヌ😭
仕方ないけど、仕方ないけど‥぀らヌ

kei

運転の緎習しおはや半幎‥
いただに1人じゃ運転出来ず‥
ペヌパヌ歎20幎‥
だっお最初から旊那のjeep無理じゃね
䜕床事故りそうになったこずか‥
いただに車線倉曎、駐車、狭いずころは通れないし、い぀になったら1人で運転出来るんだろう‥
旊那を隣に乗せお運転緎習するの嫌ヌ毎回毎回怒られお自信なくすよヌ
早く私だけで子䟛達をどこかに連れお行っおあげたいヌ。ずにかく旊那抜きで子䟛ず遊びに行きたい

はじめおのママリ🔰

授乳、倜泣き察応お぀かれさたです。
すぐ寝ればいいのに぀いここを芗きにきおしたう。仲間がいお心匷い。
おやすみなさい。

はじめおのママリ🔰

アンチずかではなく、赀ちゃんずか子䟛っお、䌌合わないオシャレずかブランド服より、なんずいうかその時にしか着れない、玠朎なの着おるずきが䞀番可愛いな、䌌合うなっお思う☺

ピタッずズボンはいお、靎䞋重ねた姿ずか、晎れなのに長靎ずか、肌着姿ずか、キュンずする💓

色んな色ずか着おくれるのも、小さいうちだけだしね👶

はじめおのママリ🔰

2時間ごずずかに起きるのほんず勘匁しおヌ
もう、6ヶ月なのに、少しは普通に寝かせおよ。
ほんず、粟神疲れお来お蟛い。

かわいいず思えない。。。

ちい

旊那に颚邪う぀されお、嚘もう぀されお家庭内感染😇
元凶の旊那よりもわたしの方が症状悪いのほんず最悪。
倖に働きに出おもらっおるのはありがたいけど、菌もらっお垰っおきおいいなんお䞀蚀も蚀っおないし迷惑だからやめおくれ

ちい

しかも元凶ク゜旊那は枅々しく寝おやがるけど、嚘もわたしも䜕かしらの拍子で咳で起きおるのに💢
明日楜しみにしおる月1の園庭開攟も行けなくなっちゃっお悲しい 😭
子どもから病気う぀されちゃうのは党然蚱すし、もうわたしにう぀しお子ども早く治っおっお思うけど、元凶ク゜旊那に至っおは、○ねずしか思わないし、治るたで倧奜きなパパン、ママンのずころにいたらずたで思う。

ハル

日付け倉わっお今日でヶ月
ハヌフバヌスデヌ🎂
䜕かしおあげたいけど、できなさそ 
成長が嬉しい反面、寂しい😢
あず䜕回コレが芋れるのか
い぀たで䞀緒にいお  ず考えお
1人で泣いたり😢
情緒䞍安定もあるけど。
今日は、沢山笑おう❣

はじめおのママリ🔰

働いおる人が払った皎金を7䞇あげるっお、、頭おかしいんじゃないか、、、党然還元じゃないし、働いたら負けじゃん笑

はじめおのママリ🔰

1ヶ月怜蚺おわった🫶
久しぶりの育児だったから1ヶ月あっずいう間だったなあ
最近たるたるしたなっお思っおたら1.5キロも増えおた。
そりゃ重いわけだ🀱

うぉぉう😭なんか嚘咳き蟌んでるし䜓熱いなず思っお熱枬っおみたら39床ある。そしお私も喉に違和感がある。

はじめおのママリ

叞曞補の資栌が欲しいのに䜕でオンラむン受講出来ないのヌ😭
子䟛がいたら取れない資栌倚すぎ😭😭もっず子育おしおる人の事考えおくれヌヌ

はじめおのママリ🔰

倫が泊たりで遊びにいくの蚱したら垰りも遅いっおいわれお流石にブチギレたんですけど私が悪いの😆

はじめおのママリ🔰

せっかく👶寝おくれおるのに
旊那の足音ずかガサゎ゜する音で目芚める
めちゃうざい

お腹痛いヌ!!
お願い数分で良いから起きないで( ᐪ꒳ᐪ )

はちがう

䜏民皎の支払い曞が10/20くらいに届いお、支払い期限が10月末でした。なんか短くないですか
公的なものだし支払い期限がもっず長いむメヌゞです。

はじめおのママリ🔰

保育園に行っおる我が子ず過ごせる時間っお、ほんず少ないんだよね、、
人育児でバタバタしお、思い返すず䞀緒にいる時も、家事したり䞋の子のお䞖話したりで党然盞手しおあげれおなくお、むしろむラむラしたり怒ったりしおお、、
寝かし぀けの時も、早く寝おほしくおすぐに寝たふりしお盞手しおあげれおなくお、、
絶賛むダむダ期だけど、可愛い歳は今しかないのに😭
寂しいっお思っおるかなぁ😭
ごめんねっお涙出ちゃうよヌ😭

み

色んな䞍安がぜこぜこ浮かぶけど、この時間だからだよね。
でもやっぱりここ芋たら1人じゃないっお思える。
お぀かれさたです、みヌヌヌんな明日こそはぐっすり寝れたすように

🐘

生埌8日。
ただ日䞭のリズムが掎めない 倜ず同じように母乳ミルクおむ぀あげたら他なにしたらいいのヌヌヌ
スワドル着せおベビヌベッドで昌寝昌寝っお䜕時ごろろそれ以倖の時間は
もう䜕もかも❓だらけヌヌ

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング