妊娠・出産 産後9日目です!お尻の奥?下腹部?がズーンと痛いです😭おしりの外側は何も… 産後9日目です!お尻の奥?下腹部?がズーンと痛いです😭 おしりの外側は何もなってないです!中に痔があるんですかね?💦 今まで出来たことないです…‼︎ 座ったり寝転がると痛いです!子宮の辺り(下腹部)も痛い気がします…‼︎ 出産でお股はかすり傷くらい切れたそうですが、縫ってはないです! 経験ある方いますか?🥲 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 産後 出産 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくわかりませんが 赤ちゃん出したので元の身体に戻ろうと伸縮してるんだと思います💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 因みにわたしも産後は下腹部もお尻もおまたも痛くて動けませんでしたw 10月5日 ママリ しばらくはしょうがなさそうですね😂💦 もう少し様子見てみます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
因みにわたしも産後は下腹部もお尻もおまたも痛くて動けませんでしたw
ママリ
しばらくはしょうがなさそうですね😂💦
もう少し様子見てみます!!