コメント
退会ユーザー
血が体から出てても血の味はしませんよ💦胃が出血してるなら可能性は0ではないですが、その場合嘔吐したりお腹痛かったり胸焼けしたりしますし黒い💩でます。
口の中が血の味がするのは口の中の問題じゃないですかね😅口の中乾燥して切れちゃってるとか、、、。
退会ユーザー
血が体から出てても血の味はしませんよ💦胃が出血してるなら可能性は0ではないですが、その場合嘔吐したりお腹痛かったり胸焼けしたりしますし黒い💩でます。
口の中が血の味がするのは口の中の問題じゃないですかね😅口の中乾燥して切れちゃってるとか、、、。
「体」に関する質問
自宅保育をする家庭にとって「これは最強だった」と思う環境って何ですか❓ (例:支援センターが近い、夫が育休を長く取れた、 自治体の制度が手厚い、実家・親のサポートがある等) 実際にやってみて助かった点や、…
生後6ヶ月でユニースリープ使っている方はいますか? 最近、夜寝かしつけの時はユニースリープに子供を挟むだけですぐに寝てくれるのですが、寝返りをしたいのか、体勢が苦しくなるのか3時間ごと、稀に1時間ごとに起き…
横幅細めで華奢な足のお子さん、保育園用の靴おすすめありますか🥺? 4月から保育園で、履いて行く靴と別で、園に置いておく用の靴が必要です。 ファーストシューズで買ったアシックスを履いて行く用にするので、もう一足…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切れてないんですよね🥲
今生理中で吐き気がしてて😭
心気症なので心配になってしまって😭
退会ユーザー
乾燥してるだけでも血の味がしたりしますよ。寝起きなら特に、、、