その他の疑問 グループラインのメンバーが個別ラインに受信拒否設定していた場合、個別LINEを送っても相手に通知は届かない可能性がありますか? グループラインのなかのメンバーに個別ラインについて 相手が友達以外からの受信を拒否する設定にしていたら 個別LINEを送った時に通知は一切相手には届きませんか?💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 友達 拒否 LINE はじめてのママリ コメント たなか 通知も届かないし送ったLINEすら1ミリも届きません💦 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!😊 10月5日 はじめてのママリ 追加ですみません、友達追加リクエスト?みたいなものも送られないってことですかね?🤔 10月5日 たなか 友達かも?一覧には出てきますが、友達リクエストとしては出てきませんので本人が気づかなかったらそのままだし、気づいたとしても追加するか無視するかは本人の判断によりますね… 本人に会った時に口頭で追加するよう頼むか、他のメンバーにバリバリ見られるけどグループラインで追加するよう頼む他ないと思います。 10月5日 はじめてのママリ 友達かも?には出てくるのですね! 結局口頭か、グループラインで頼む以外ないですね💦 勉強になりました!ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
はじめてのママリ
追加ですみません、友達追加リクエスト?みたいなものも送られないってことですかね?🤔
たなか
友達かも?一覧には出てきますが、友達リクエストとしては出てきませんので本人が気づかなかったらそのままだし、気づいたとしても追加するか無視するかは本人の判断によりますね…
本人に会った時に口頭で追加するよう頼むか、他のメンバーにバリバリ見られるけどグループラインで追加するよう頼む他ないと思います。
はじめてのママリ
友達かも?には出てくるのですね!
結局口頭か、グループラインで頼む以外ないですね💦
勉強になりました!ありがとうございました😊