子育て・グッズ 3回目の予防接種をしてきました!熱が出た時のために赤ちゃん用の冷えピ… 3回目の予防接種をしてきました! 熱が出た時のために赤ちゃん用の冷えピタを 買ってあるのですが 冷えピタ使ったことある方どこに貼りましたか? おでこがいいのか脇がいいのか分かりません😂 目を離さない時に使うので 危ない、貼らない等の意見はいりません🙇♀️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 熱を下げるなら脇の下や首の後ろ、太ももの付け根が効果的です。 10月5日 はじめてのママリ🔰 うちはいつもおでこです! 脇とか足の付け根は剥がれやすいので保冷剤をタオルとかに包んで挟んでます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント