子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています👶夜寝る時寒くなってきたときに布… もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています👶 夜寝る時寒くなってきたときに布団や毛布をかけて寝かせるのは少し不安なのでスリーパーを使いたいと思っています。 フリース素材の方があったかいかなとは思いつつ調べてみると、ガーゼの方が通気性が良く熱がこもらないとも書かれておりどちらの方が良いのか悩んでいます😭 スリーパー使った事のある方、これから購入する方参考に教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り スリーパー 男の子 布団 熱 kumi(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリースだと熱がこもるのでガーゼや綿が良いと思いますよ! 10月5日 kumi やっぱりガーゼか綿が良いですよね! ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
やっぱりガーゼか綿が良いですよね!
ありがとうございます😊