コメント

退会ユーザー
同じですー!
なので排卵検査薬使って、そのときだけしてますww
でも何回もリセット(>_<)
早く授かりたいー!
退会ユーザー
同じですー!
なので排卵検査薬使って、そのときだけしてますww
でも何回もリセット(>_<)
早く授かりたいー!
「妊活」に関する質問
不妊治療してます。 左右にチョコレート嚢腫あります。 刺激法でレトロゾール5日間。ゴナールエフ注射150を1日置きで計6回刺しました。 卵胞右4つ、左2つ見えました。 これから6回刺されるのでしょうか?チョコがあり…
人工授精で妊娠した方に質問です🙋♀️ ・何回目で赤ちゃん来てくれましたか? ・妊娠した周期はタイミングもとりましたか? 他にも心掛けていたことなどありましたら 教えてください☺️
日常的に夜更かししていても妊娠できた方いますか? 2人目妊活に向けて体を整え中なのですが、子どもが寝ている時にやりたいことがたくさんあり夜更かしだけが中々改善できません…😓 以前は0時〜1時就寝が当たり前でしたが…
妊活人気の質問ランキング
さとちゃん★★
私も先月から排卵検査薬始めました!
いつ頃からスタートしましたか?
早く授かりたいですよね!本当に一緒です!!
退会ユーザー
わたしは3ヶ月前くらいです!
こちらで同じような相談されてる人の回答に排卵検査薬でそのタイミング一回だけで授かったって人がいたので、それ信じてますww
さとちゃん★★
本当に!信じて頑張りたいですよね★
ちなみに、どこの排卵検査薬使ってますか?
あと、使ってるときは毎日仲良ししてますか?
退会ユーザー
排卵検査薬初めてでよく分からず(>_<)Amazonで1000円ちょっとで30本くらい入ってる中国から送られてくる怪しさ満載のやつですw レビューは良かったのでたぶん大丈夫と信じてます。
一回の周期だけでも何回も使っちゃうのでいっぱい入って安いのは助かりますよね、、
いやーわたしは一回だけです(>_<)
排卵検査薬使っておきながら、タイミング合わず少し薄くなっちゃったあととか強陽性になる前にタイミングとってるので今月こそは強陽性の日にタイミングとりたいです!!
さとちゃんさんはお子さん何歳ですか?♡
さとちゃん★★
私ももうすぐ排卵日がくるので排卵検査薬使おうと思ってます★☆
今回は頻繁にタイミングとろうかなと...頑張って。笑
私はドゥーテスト使ってます☆高いですが...
1歳4か月ですよ!
同級生ですね★
退会ユーザー
周りのママが2人目授かったりするのでだんだん意識しますよねー♡
わたしも今週末あたりなので明日あたりから使ってみようかと思ってます(*^^*)
回数で勝負ですよね!!笑
1人目のときはそうでしたww
でも不妊治療してる友達も回数だよ、回数!って先生に言われたらしいので回数大事みたいですよ★
お互い頑張りましょう〜♡