コメント
快適な環境で夜通し寝たい
6歳でもありますよ😊
話したいことがたくさんありすぎて、整理できないまましゃべるのでそういう感じになるんだと思います🤔
吃音とは違いますよ!
6歳でもありますよ😊
話したいことがたくさんありすぎて、整理できないまましゃべるのでそういう感じになるんだと思います🤔
吃音とは違いますよ!
「月齢」に関する質問
私の心が狭いんだろうけど…みなさんなら何も気にしませんか? 前提として 同時期に出産した友達が複数います。 周りも私もSNSはやるタイプで 仲の良い友達だけなので月齢フォトなどをインスタにアップしています。共通の…
生後1ヶ月28日39℃の発熱で入院になりました 機嫌の悪さといつもと違う泣きの強さはありますが鼻水や咳はなし、母乳は飲めています 入院2日目です 血液、尿、インフルコロナ、CT、髄液等の検査をしたうえでウイルス感染…
2歳2ヶ月と0歳3ヶ月の子どもたちを自宅保育しています 同じような月齢のお子さんがいらっしゃるママ様方 みなさん毎日どんな感じですか? 私は本当にキツイです😭 赤ちゃん返りしてる上の子で、常に下の子に嫉妬してて 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あのさ、あのさ、今日さ、あのさ
って感じです😂
言葉のスタートダッシュが上手くいかない感じです!
あのさ何回言うねんと心の中で思ってます(笑)
なりますよ😊
おみ
そうやんですね!
詰まる?感じがあると言うことでしょーか?お子様も🥹🥹
ちなみにどんな感じですか?
おみ
とても失礼な言い方になるかもわかりませんが、普通の定型発達さんでもそーなる感じですよね?🥲
あのさーがめっちゃ多くて🤣🤣
おみ
教えていただきありがとうございます😭