家事・料理 お料理に詳しい方!教えてください😭引越しに伴い調味料の容器を統一させ… お料理に詳しい方!教えてください😭 引越しに伴い調味料の容器を統一させたいと思い、セリアでこちらを複数購入しました! 勉強不足だったのですが、冷蔵庫の中に保管する調味料でも、密閉の容器に入れないと劣化したりダニが湧いたりしやすいのでしょうか?😢 小麦粉や片栗粉、コンソメなど今まではパッケージのまま輪ゴムでしばって冷蔵庫に入れていました💦 お塩とお砂糖以外に、密閉容器でなくても大丈夫な調味料はないでしょうか😭 コメントおまちしております。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 セリア 勉強 夫 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント