雑談・つぶやき さっきのインターホンでの出来事🏠ピンポーン👩🏻「はい」👥「○○生命の者で… さっきのインターホンでの出来事 🏠ピンポーン 👩🏻「はい」 👥「○○生命の者ですが…」 👩🏻「はい」 👥「今、親御さんいらっしゃいますか?」 👩🏻「? いません」 👥「そうですか、わかりました、失礼します」 インターホン越しだから声だけだけど、私何歳に見えた?🤣🤣 こう見えても26歳1児の母です🤣 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 親 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆうママ 私もたまにあります! 対面でも言われる時が多々😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 きっと私たち、新手の営業系撃退方法ですね🤣 びっくりして頭がハテナになりました(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっと私たち、新手の営業系撃退方法ですね🤣
びっくりして頭がハテナになりました(笑)