コメント
退会ユーザー
1日の回数少ないとのことですが、出た時はしっかり量出てますか?
半日以上出てない場合は脱水の危険がありますが、、、。
退会ユーザー
新生児の時はミルクの度おしっこ変えてたので少なくとも7、8回はおしっこしてました😊
おしっこ2回はちょっと少なめですね‥🥲
-
ママリ
やっぱり少ないですよね💦
ちょっと助産師さんに相談してみます😭- 10月5日
退会ユーザー
1日の回数少ないとのことですが、出た時はしっかり量出てますか?
半日以上出てない場合は脱水の危険がありますが、、、。
退会ユーザー
新生児の時はミルクの度おしっこ変えてたので少なくとも7、8回はおしっこしてました😊
おしっこ2回はちょっと少なめですね‥🥲
ママリ
やっぱり少ないですよね💦
ちょっと助産師さんに相談してみます😭
「おしっこ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
5歳なのですが💩だけオムツがなかなか取れません、、 おしっこはトイレで全然するのに💩だけはオムツじゃないと出来ません😭 本人もトイレでやる気なく、トイレ行っても出ない!と🥲 このまま出来なかったらと考えると不安で…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はい!1回は結構出てると思います💦
半日以上出てない事はないですが、昨晩23時から今日の朝9時、12時という感じで、生後10まではもう少し回数多かったので、ちょっと心配で。。
ミルクや母乳も3時間置きに70〜100は飲ませているのですが😭