脂肪無料配布中
わかります。私もほんとそんな感じで自分で驚きました🤣
一人目のときはワクワクしたり心配したり、頭の中そればっかりだったのに🙄
今や時間が過ぎるのが早すぎてびっくりしてます。妊婦健診の間隔が狭くなるのが、ちょっと面倒だなんて思っちゃいます。
入院準備もまだしてません😂
もう9ヶ月になっちゃったので今日こそやろうと思ったんですが、産褥ショーツだけ引き出しの奥から引っ張り出してまた放置しました…🤫
いちご
同じこと思ってました!自宅保育だったので、託児所預けるか、連れて行ったらどう時間を過ごそうか、そんなことばかり考えてました😅
ママリ
わかります🥹🥹
私なんて、1人目の時は毎日トツキトオカのアプリ開いて、今日から何週🎶って感じだったけど、今回の妊娠は今何週?って聞かれてもパッと答えられないです、、🥹
なっそん
似たような感じです 笑
上の子のお世話にも追われてるから、あっという間に日が過ぎてくし、自分のことばかりに構ってられないので
1人目と比べたらアッサリしてました😂
anri
わたしもそうでした😂
しまいには洋服買い始めたのは産まれてからでした😂😂
正直産まれてくる赤ちゃんよりも、息子を旦那に丸4日預けるのが不安でした🫤
一度経験していることだから、良くも悪くも冷静なんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じです🤣🤣👍🏻
1人目は4週間ごとの健診が
長く感じたのに
今はもう2週間ごとになったから
面倒だなと思ってます笑
でも健診で見られるのは嬉しいです🥰
mm
2人目、3人目とどんどんそんな気持ちになっていってます(笑)🤣
💜
待ち時間長いの分かってるし、めちゃくちゃめんどくさいって思ってました🤣
産まれてからも2週間検診1ヶ月検診もめんどくさいって思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんでした❗️
2人目は妊婦健診行き忘れたことあります😓
夫も忘れてました😓😓😓
sw
皆様ありがとうございます😭
上の子どうしよう…とか現実的に考えてしまいますよね🥲
自分だけじゃなくてホッとしました!💚
コメント